site qui fonctionne que avec explorer5.0??

11/07-2008 à 18:12Bonjour,

bonjour a ts le monde,j aimerais savoir si cela est possible que un site fonctionne que sous internet explorer 5.0?en faite il ya une image qui dit "browse to internet explorer 5.0"et la ou il est heberger"juno"il dise que sa fonctionne que pour IE5.0;est ce possible??
j ai actuelement la version 6.O,que dois je faire pour que sa fonctionne??
ps:c est le site:www.larsen.4T.com,merci


11/07-2008 à 18:51Bonjour,

Chez moi, avec FireFox2, ça semble s'afficher correctement. Voici ce qui apparaît :
image
http://www.larsen.4T.com

Le petit texte sous l'image explique : s'il ya une bannière en haut de cette page, mettez à jour Microsoft Internet Explorer 5,0.


----------
image
image°°°°°°° Mon Blog Photos : HTTP://ENCADREES.BLOGSPOT.COM/2008/08/calendrier.html


site qui fonctionne que avec explorer5.0??
11/07-2008 à 18:53Bonjour,
a ok merci,alors le site est simplement comme sa?il ny a donc rien a l interieur??
merci


11/07-2008 à 18:54Il semble bien mort en tout cas... [8(]


----------
image
image°°°°°°° Mon Blog Photos : HTTP://ENCADREES.BLOGSPOT.COM/2008/08/calendrier.html


11/07-2008 à 18:55Bonjour,

a merci de ta reponse c sympa
bonne soiree

site qui fonctionne que avec explorer5.0??
11/07-2008 à 19:00Bonjour,

image

avec IE7 + avant browser pub bloquée

par contre erreur 404 en cliquant sur la photo et chez toi pidic?
pas sûr que ce site soit encore actif [:)(]



----------
image
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - expérience est le nom dont les hommes baptisent souvent leurs erreurs


11/07-2008 à 19:11Salut pêcheur ! [;)]
404 aussi. C'est pour ça que je disais que la page semblait morte.


----------
image
image°°°°°°° Mon Blog Photos : HTTP://ENCADREES.BLOGSPOT.COM/2008/08/calendrier.html


11/07-2008 à 19:14Bonjour,

salut pidic,passes tu de bonnes vacances? [;)]


----------
image
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - expérience est le nom dont les hommes baptisent souvent leurs erreurs


site qui fonctionne que avec explorer5.0??
11/07-2008 à 19:20Je m'occupe !
Pas mal de travaux, alors je bosse.


----------
image
image°°°°°°° Mon Blog Photos : HTTP://ENCADREES.BLOGSPOT.COM/2008/08/calendrier.html


12/07-2008 à 14:31Bonjour,

Ce site sens pas bon, ne cliquez pas sur les hyper liens.

image

Modifie par jeanmy le 12/07/2008 à  14:31:


----------
image image


12/07-2008 à 18:55Bonjour,
hello,pourquoi il sent pas bon???
je m interesse a ce site en faite parceke on ma dit kil avait le nom de une chaine tv qui diffuse un type en direct en belgique
(genre atteinte a la vie privee)
enfin peut etre je me trompe de site
bien a vous,


site qui fonctionne que avec explorer5.0??
12/07-2008 à 19:35Bonjour,

Parce que il n'y a rien sur ce site excepter lien(s) pour charger un logiciel pour tester le PC, c'est un truc employé pour mettre une saloperie dans le PC et pour l'enlever il faut payer.
Ou il inspecte le PC (vous le laissez faire puisque vous croyer qu'il scanne les malwares)mais c'est pour trouver des infos sur banques,cartes, etc.
Il y à peu être de bon site (?) mais pourquoi prendre un risque alors que les antis machins pour tout existe.

Ne jamais cliquer sur un lien de site qui insite à tester et pour les antivirus en ligne la même chose n'utlisez que des connus!

A bon entendeur salut. (+)




----------
image image


12/07-2008 à 20:10Bonjour à tous
C'est un ancien site désaffecté de jeunes N-yorkais amateurs de musique punk, autour d'un certain Schwacky qui avait 18 ans en 2000 [:o)]


12/07-2008 à 20:18Bonjour,
a ok merci pour ces information
tu y a acceder par hasard?


site qui fonctionne que avec explorer5.0??
13/07-2008 à 10:09Bonjour,

Les Punks, Mic y connais. image


----------
image image


13/07-2008 à 10:31Bonjour,
Par hasard ? non
J'ai remonté le fil et suis tombé sur la e-adress d'un jeune N-yorkais amateur de punk music et qui tenait un site circa 2000


13/07-2008 à 10:33Bonjour,
a ok,merci pour l info, je v visiter
au faite t pas de belgique??
jamais entendu parler ou vu une chaine qui diffuse un direct
plein de gens me dise que je suis diffuser(ptet une blague)

site qui fonctionne que avec explorer5.0??
13/07-2008 à 16:31Bonjour,
ya rien sur circa 2000 [:)(]

  • quick_
13/07-2008 à 16:34Bonjour,

circa 2000 veut dire "aux environs de 2000" [;)]

13/07-2008 à 16:35Bonjour,
a okii,suis bete des fois!lol
merci et si ta des news fé signe merci
a+


Merci de vous identifier

« Forum technique (liste des messages)20 enregistrements / page 1/1