site d'arnaque

03/09 à 21:14Salut,

Un pote a voulu acheter une BMW et sur le site trockers.com il est tombé sur une affaire en or...
Il téléphone au proprio qui lui dit qu'il est absent et qu'il doit s'inscrire sur le site http://www.innovation-transport.com/
Il sent le coup fourré et retéléphone pour avoir une autre personne sur place. L'autre mec l'embrouille et il lache l'affaire.

Admirez-moi donc ce site d'arnaque !
Le mot du directeur est magnifique !

Le WhoIs de l'Afnic ne donne rien. http://www.afnic.fr/outils/whois

Pour info, j'ai laissé un message au site officiel de la cybercriminalité. Wait and see...
http://www.interieur.gouv.fr/sections/contact/police/cybercriminalite




----------
Pendons les écolos pendant qu'il y a encore des arbres.



05/09 à 09:37Bonjour TTB1

Pourrais-tu nous expliquer et décortiquer pour nous le caractère pernicieux du site innovation-transport ? [:o]

J'avoue que je me serais fait avoir [:oZ]
Le mot du directeur m'a paru d'une banalité insigne...mais bon !


site d'arnaque
05/09 à 10:18Bonjour,

l'ensempble du site n'est pas tres pro,c'est le moins que l'on puisse dire (-)

admirez cette phrase d'un français irréprochable pour une société qui travaille à l'international

"3-Nous favorisons tout expéditeur désireux de faire des envois en 24h ,48h ou plus et ne disposant pas des frais de transport de réaliser son expéditions sous la seule conditions que nous ayons le payement auprès du bénéficiaire une fois sur son territoire ou dans sa région avant la livraison selon nos mode de payements qui le conviendraient."

édifiant non? [:D] [:D]



----------
image
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - expérience est le nom dont les hommes baptisent souvent leurs erreurs


05/09 à 10:23Bonjour jllg

En effet [:D]
J'avais lu trop rapidement


07/09 à 21:12C'est pourtant facile à voir que c'est un site d'arnaque.
L'orthographe approximative, pas de vrai logo, des textes mal formatés, des photos moyennes et sans logo, aucun siège, pas de webmaster, ...etc

Le site de la cybercriminalité m'a écrit:
contact@interieur.gouv.mgn.fr a écrit :
Bonjour
veuillez dans un premier temps contacter un service de consommateurs
Cordialement
OCLCTIC

Ils font au quoi au juste ?


----------
Pendons les écolos pendant qu'il y a encore des arbres.


site d'arnaque
07/09 à 21:33Bonjour,

Ils font au quoi au juste ?



ils sont déjà pas assez nombreux pour traquer les pédophiles ,les térroristes , les réseaux de prostitution , les trafiquants en tous genres....
alors tu penses bien que les gugus qui se font berner sur des sites à la con.....ça les fait rigoler [:D]



----------
image
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - expérience est le nom dont les hommes baptisent souvent leurs erreurs


07/09 à 22:00OK, j'ai balancé un mail à plusieurs sites de défense de consommateurs.
Wait and see...



----------
Pendons les écolos pendant qu'il y a encore des arbres.


27/09 à 18:35Bonjour,cela sent des arnaques,avec cela on pourrais ce faire avoir,quel honte [:D] [:D]


----------
JACQUES


site d'arnaque
27/09 à 19:48Bonjour,
tines ce soir le site n'est plus accesible bizarre quand même non [:D] [:D]


----------
PAPIRUZ mais bon pas trop ruzé et pas trop papi non plus!!!
[URL=http://www.casimages.com]image[/URL]


28/09 à 11:02Bonjour,
je vois que la ruse est de ne pas ce faire avoir,bon dimanche, [:D]


----------
JACQUES


28/09 à 21:29On dirait que le site est floodé. niark niark niark ! [8D]

Bon, du coup, je me suis inscrit sur un forum spécialisé "Anti-Fraud International". http://www.antifraudintl.org/

C'est reparti ! [:)(]



----------
Pendons les écolos pendant qu'il y a encore des arbres.


site d'arnaque
28/09 à 22:00Allez, un autre zoli site d'arnaque: http://www.pointdachat.com/

Il est pas beau celui-là ? avec ses camions en flash ?
Et une belle demoiselle à la page d'accueil...
Bon, par contre, ils ont pas de staff. snif.

Un petit WhoIs du site http://www.whois.sc/ qui donne:
Admin ID: FREE-ORG-208576
Admin Name: Agavé CITHERON
Admin Street1: bp 20
Admin City: COTONOU
Admin Postal Code: 00229
Admin Country: BENIN
Admin Phone: +229.97979797

Tiens, donc... [8D]




----------
Pendons les écolos pendant qu'il y a encore des arbres.


28/09 à 22:11bonsoir,pas mal!peut faire mieux,bonne soirée à vous [:D]


----------
JACQUES


29/09 à 10:54Bonjour TTB1

Intéressant ce Whois que je n'avais jamais utilisé (+)

Pointdachat.com un site qui fait le grand écart entre Cotonou pour l'admin et La Baule pour la technique et la facturation [:D]

Tech ID: FREE-ORG-33263
Tech Name: Jerome OHORODNYK
Tech Organization: SARL AXEL MATHILDE PRESSE
Tech Street1: Chemin du rocher
Tech Street2: Beslon
Tech City:La Baule Cedex
Tech Postal Code: 44502
Tech Country: FRANCE
Tech Phone: +33.240006099


Bill ID: FREE-ORG-33263
Bill Name: Jerome OHORODNYK
Bill Organization: SARL AXEL MATHILDE PRESSE
Bill Street1: Chemin du rocher
Bill Street2: Beslon
Bill City: La Baule Cedex
Bill Postal Code: 44502
Bill Country: FRANCE



Modifie par mic69300 le 29/09/2008 à  10:5


site d'arnaque
30/09 à 21:00Oui, d'ailleurs, j'ai envoyé un mail à la SARL AXEL MATHILDE PRESSE.
Leur site http://www.axmapresse.com/ a l'air sérieux.


----------
Pendons les écolos pendant qu'il y a encore des arbres.


Merci de vous identifier

« Forum technique (liste des messages)15 enregistrements / page 1/1