Attention Faux Ccleaner

04/09 à 15:22Bonjour, (!) (!) (!)

Attention les amis il semblerait qu'un faux Ccleaner circule en ce moment.... en tapant Ccleaner sur Google une publicité envoie sur un site pas très clair (-)

Voir à ce sujet l'article de Zataz.com ici
http://www.zataz.com/alerte-virus/17713/faux-ccleaner--www.cleanersoft.net.html

Donc prudence prudence.....


----------
Belgique ,
Région : Ottignies Louvain- la- Neuve



04/09 à 16:03Merci Burdurr de le signaler au technique (+)

Un membre de Memo en avait fait les frais en avril dernier. A l'époque, la société bidon Cleanersoft était, je cite, une société chinoise de Shenzhen, province du Guangdong en Chine, le royaume de la contrefaçon, qui copie des logiciels gratuits et les vend en échange de quelques sms.

Ils ont l'air d'avoir le vent en poupe. D'après ton lien, ils sont aujourd'hui en Angleterre et leur pub vient d'apparaître dans les résultats de recherche de Google. Ça doit marcher pour eux [:oZ]

J'en parlais encore la semaine dernière au bistrot dans une discussion sur les anti-pub. On trouvait déjà leur publicité sur les sites de téléchargement les plus connus... http://www.memoclic.com/forum/100715-phishing-or-not-phishing/page-0#body923351


----------
image  image


Merci de vous identifier

« Forum technique (liste des messages)2 enregistrements / page 1/1