0
0
0

DD externe connecté, Windows ne démarre Pas. (résolu)

numakx01 numakx01
22 contributions
Membre depuis le 04/12/2010
Envoyé le 19/01/2011 à 09:49


Bonjour toutes et tous ...
Question, je viens d'acheter DD externe (eGo iomega portable hard drive 500GO, voir ici : http://www.01net.com/fiche-produit/avis-redac-6169/disques-durs-iomega-ego-portable-hard-drive-usb-2.0---500-go/) et le probleme est qu'a chaque redémarrage si je laisse le DD externe connecté au Dell M6500, Windows de démarre pas, il faut que je débranche mon DD externe, que je laisse windows démarrer, et que je rebranche le DD externe, un peu chiant quand meme, y'a t'il une solution ?

Merci d'avance.

Skiz Ho Skiz Ho
2 515 contributions
Membre depuis le 22/11/2007
Envoyé le 19/01/2011 à 11:32


Bonjour,

il faut regarder dans la configuration du bios au niveau des priorités du boot, mets le disque dur en première position et ou désactives le boot sur un périphérique externe.


Le savoir ne vaut que s'il est partagé.
Skiz Ho Skiz Ho
2 515 contributions
Membre depuis le 22/11/2007
Envoyé le 19/01/2011 à 11:53


Pour un Dell M6500

il faudra passer la position USB Storage Device derrière Internal hard drive dans la section Boot Sequence.




Le savoir ne vaut que s'il est partagé.
numakx01 numakx01
22 contributions
Membre depuis le 04/12/2010
Envoyé le 19/01/2011 à 13:28


Ok, merci pour la réponse Skiz, je fais ca dans l'après midi et je te dis.

numakx01 numakx01
22 contributions
Membre depuis le 04/12/2010
Envoyé le 19/01/2011 à 13:45


Problème résolu ! C'est génial quand tu as une info précise et que ca fonctionne du premier coup, merci Skiz [;)] (+)

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum