-
0
0

Imprimante DCP-375 CW n'imprime plus en noir

* Julie
Anonyme
Envoyé le 02/09/2011 à 14:03

Bonjour!
Mon imprimante n'imprime plus ce qui est écrit en noir...
j'ai acheté une nouvelle cartouche Brother (avant c'était une cartouche pelikan)en pensant que c'était la marque, mais aucune amélioration.
J'ai également mis en marche le programme "nettoyage", mais pas de résultat.
Que dois-je faire pour que ça imprime à nouveau en noir?

Merci d'avance pour votre aide!

J_D J_D
25 849 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 02/09/2011 à 14:09


Quelle est la marque et le modèle de l'imprimante ?
As tu fais les tests directement avec l'imprimante (sans passé par l'Os)?
Quel est l'Os utilisé ?
Os = Operating System en anglais, un système d'exploitation en français, soit Xp, Vista, Windows7 ou linux.
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile !
* Julie
Anonyme
Envoyé le 02/09/2011 à 15:51

Quelle est la marque et le modèle de l'imprimante ?
As tu fais les tests directement avec l'imprimante (sans passé par l'Os)?
Quel est l'Os utilisé ?
Os = Operating System en anglais, un système d'exploitation en français, soit Xp, Vista, Windows7 ou linux.



Oui, j'ai fait le test couleur directement sur l imprimante (ttes les couleurs sont ok sauf le noir) et j ai essayé d imprimer à partir de mon ordinateur (ttes les couleurs s impriment sauf le noir!).
Os= Windows XP
marque et modèle: Brother DCP-375CW
mon imprimante a à peine 1 an :/

merci de réponse si rapidement :)



J_D J_D
25 849 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 02/09/2011 à 18:06


L'imprimante est restée quelque temps sans utilisation ?
Regarde dans le manuel d'utilisateur, pour remettre les paramètres d'usine (si c'est possible).
Si tu n'as pas de résultat, passes par le service après vente de l'imprimante.
Ce n'est pas normal d'avoir ce problème après 1 ans !
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile !
* Julie
Anonyme
Envoyé le 03/09/2011 à 01:15

c est vrai que je ne l ai pas bcp utilisé ces temps-ci. Je vais essayer de remettre les "paramètres de l'usine".
Je vous dirai si ça fonctionne! :)
merciii

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum