kazaa or not kazaa?

08/05-2002 à 01:23Bonjour à tous et toutes!

Apres avoir fermé Kazaa j'ai cette fenêtre d'internet explorer qui apparait avec une url :

http://adserv.internetfuel.com/cgi-bin/omnidirect.cgi?SID=82&PID=####

C'est quoi ce truc? Pub, Spyware?

A bientôt!


----------
Pat
http://www.gadgetissime.com = cadeau homme
http://www.forumcomics.com = Comics Marvel



  • grolou
08/05-2002 à 01:50bien entendu c'est le spyware de Kazza , qui lui a valu d'être retiré de certains sites de téléchargements ,

adserv.

signifie que tu as affaire à une régie publicitaire. Je te conseillede rechercher(fenêtre en haut à droite) les posts sur Kazaa, tu vas être édifié, [:)(]

kazaa or not kazaa?
08/05-2002 à 11:12 [°)] , utilises "grokster" ou "winmx"


----------
Le mot liberté n'admet, par définition, aucune restriction. Jean Yanne.
image


08/05-2002 à 21:15C'est un peu lourding Kazaa, surtout avec le firewall qui s'exite en permanence... [:D]


----------
Pat
http://www.gadgetissime.com = cadeau homme
http://www.forumcomics.com = Comics Marvel


09/05-2002 à 10:33justement qu'est ce que vous conseillez tous pour télécharger des films?
avec kazaa et l'adsl on devrait arriver à quelle vitesse de téléchargement? 10 ko/s en moyenne rarement plus souvent moins. .

kazaa or not kazaa?
11/05-2002 à 20:28Salut à vous,
Kazaa est accompagné d'indésirables (une plaie ) je préfére de loin Kazzalite image je le teste depuis 2 semaines aucun problémeimage par contre je suppose qu'il a un peu moins de fonctions que Kazaa .
image

Merci de vous identifier

« Forum technique (liste des messages)6 enregistrements / page 1/1