Sécurisez l'accés a votre WINDOWS...

« Forum bistrot (liste des messages)12

30/12-2003 à 14:41non je n'imite pas tenebres... ! [:Z]
si vous voulez sécucriser l'accés a votre Win 98 , allez sur Google et tapez
"sécuriser accés a Win 98 " et cliquer sur la premiére proposition "Trucs et Astuces
WIN 98" vous étes arrivés cliquez sur la seul photo.... [8D]


----------
@ll@l



30/12-2003 à 14:47voilà votre WIN98 est trés sur maintenant..... [;)] [8D]


----------
@ll@l


Sécurisez l'accés a votre WINDOWS...
30/12-2003 à 16:57Le seul ordinateur sécurisé sous Windows 98 est éteint et enfermé dans un coffre-fort.
Sinon c'est une passoire et toutes les protections que l'on peut mettre sont illusoires.

30/12-2003 à 18:27

toutes les protections que l'on peut mettre sont illusoires

vraiment ? [:o]


----------
le bonheur n'est pas au bout du chemin, il EST le chemin
http://i22.servimg.com/u/f22/11/12/87/18/22-1810.jpg
image


30/12-2003 à 18:49 [:o] moi ton truc me fait tomber sur des site pas clair du tout (-) ( un coup à finir au trou ça !!!)

Sécurisez l'accés a votre WINDOWS...
30/12-2003 à 19:10Oui Gaston!

Quelqu'un qui peut démarrer l'ordi avec une disquette de démarrage peut supprimer les mots de passe de Windows 98 (contenus dans des fichiers *.pwl dans C:\windows\)
Après cela il peut pratiquement tout faire pour peu qu'il soit moyennement doué.

30/12-2003 à 20:22Pas encore lu mais je mets le lien direct
http://perso.chello.fr/users/g/grine/astuces.htm


----------
Mon site a déménagé! http://simonpca.net


30/12-2003 à 20:32

cliquer sur la premiére proposition "Trucs et Astuces
WIN 98" vous étes arrivés cliquez sur la seul photo....



je suis con ou bien ???
moi je click sur la photo et...

expliquez moi le but du poste ??? [:Z]

Sécurisez l'accés a votre WINDOWS...
  • lucke
30/12-2003 à 20:40le lien que simon a donné est-t-il bon ? (?)
je suis arrivé sur un site X..... [:Z] . [:Z]
il y aurait bien un bin's qq part .......

30/12-2003 à 20:44Bien, ce site... dommage qu'il ne soit que pour 98. (+)

30/12-2003 à 20:51perso.chello.fr/users/g/grine/astuces.htmj'ai cela c'est le but de l'info ?

Sécurisez l'accés a votre WINDOWS...
30/12-2003 à 21:11Je suppose, mais il ne faut effectivement pas cliquer sur la photo. [:)(]

30/12-2003 à 21:33Je ne vois qu'un astuce concernant la sécurité, mais plutôt mal expliquée:

Comment masquer le contrôle d'accès au réseau?
Solution : en ajoutant une nouvelle clé dans la Base de registres.

SECURISER L'ACCES AU RESEAU ...

Personnellement je ne mettrais pas ce site dans mes références si j'avais encore Windows 98.


  • lucke
31/12-2003 à 07:08

mais il ne faut effectivement pas cliquer sur la photo.


mieux vaut pas ...... [:)(]

Sécurisez l'accés a votre WINDOWS...
31/12-2003 à 11:49

mais il ne faut effectivement pas cliquer sur la photo.

mieux vaut pas ......



moi j'ai été voir ( comme demandé)
et on tombe ou??? sur des site pédophiles !!!

que fait la police ??? [8(]

31/12-2003 à 13:33Quand je clique sur la photo je n'arrive nulle part.
Il y a une redirection par ULimit vers http://tchekbo.fr.st/ qui donne:

[an error occurred while processing this directive]
All models were at least 18 y.o. at the time of the photography.
All pictures are presented by third parties by thier good will. All pictures are legal property of third parties.
The content also provided by third paty. Sex Ocean are not responsible for it.

Par contre je vous recommande d'écouter les "Aventures de Barnabé" sur ce site:
http://perso.chello.fr/users/g/grine/barnab.htm

31/12-2003 à 18:18

Bien, ce site

(?) dommage qu'il donne un lien sur des sites pédophiles si on clique sur la photo comme demandé

cliquez sur la seul photo....


Sécurisez l'accés a votre WINDOWS...
31/12-2003 à 19:14comme JC j'arrive sur la mm chose,mais pas vu de XXXX moi (y a censure vous croyez ?)

31/12-2003 à 19:25Bonsoir,
J'ai modifié un de tas de paramètres pour essayer d'arriver sur la page de SexOcean ave Mozilla. Rien à faire.
J'ai fini par introduire directement l'adresse dans Opera.

C'est un site porno attrape-nigauds comme il y en a tant. Rien de pédophile pour moi.
Même si certaines filles ont l'air fort jeunes ne vous y fiez pas. Elles ont au moins dix-huit au moment où les photos sont prises. Et elles sont majeures et vaccinées :)

Je dis que c'est un site attrape-nigauds parce que pratiquement chaque fois que vous cliquez sur une imagette vous arrivez sur une autre page d'imagettes. On vous ballade d'un site à l'autre, sans rien montrer d'autre que des pages où il faut payer.

31/12-2003 à 19:44Je n'ai pas vu de pédophilie non plus. Un site X, sans plus. [:D]

Cette conversation est fermée

« Forum bistrot (liste des messages)12

37 Enregistrements / Page 1/1