virus "jdbgm"???

30/03-2004 à 20:32 bonjour à tous
J'ai reçu un mail m'expliquant de chercher un programme "jdbgm.exe" (l'icône est un nounours) qui serait en fait un virus qui se serait installé sur mon ordi "à l'insu de mon plein gré" et qu'il faut que je supprime!!
J'ai comme un doute car je crois que cette info est plutôt un canular!! Mais j'aurais aimé avoir une confirmation et des infos.
Merci!!


30/03-2004 à 20:36moi on m'a di que c'étai un canular, une liste de diffusion et que ce fichier est utilisé par windows

virus "jdbgm"???
30/03-2004 à 20:37C'est bien un canular et c'est jdbgmgr.exe
Salut [8D]
www.hoaxbuster.com/hoaxliste/hoax.php?idArticle=2774


----------
Chris.
@>--->----


30/03-2004 à 20:38

et c'est jdbgmgr.exe


en fait c'est pareil

Le pseudo virus court toujours en 2003 et réapparait sous divers noms :

jdb
jdbgm
jdbg
Toutes ces versions sont des avatars de jdbgmgr.exe, inutile d'en faire plus grand cas.


----------
Chris.
@>--->----


30/03-2004 à 21:08Surtout ne rien faire et ne pas suivre les conseils du courriel : jdbgmgr.exe est le debugger Java et si tu le détruis je ne garantis pas les résultats. [:)(]

virus "jdbgm"???
30/03-2004 à 22:36hoax effectivement:
www.memoclic.com/forum/lire.php?f=2&i=189371


----------
coco68


Le post anonyme est désactivé.
Merci de vous identifier

« Forum technique (liste des messages)6 enregistrements / page 1/1