Spam en provenance d'une de mes adresse?

15/09-2004 à 15:34Bonjour,
Je reçois sur une de mes adresses en metropole des spams en provenance d'une de mes adresses à la Réunion ? Qu'est ce à dire ? Et que faut-il faire ?
Je précise que si mes deux adresses sont sur le même FAI (Wanado) elles font l'objet de deux abonnements distincts.
Merci de vos avis et conseils. (+)


----------
Win XP Home Edition
Internet Explorer7,Msn Explorer,Opera 9.2,Bon Echo,Orca Browser
ASC Pentium IV 2.40Ghtz.512 RAM.ADSL.



17/09-2004 à 17:46Bonjour , tu fais un scan de ton disque dur avec Ad-Aware .
Tu vas le touver ici : www.memoclic.com/divers/download/cat_telecharge15.php

[:)(] @+


----------
C'est pas toujours facile !
[URL=http://www.casimages.com]image[/URL]


Spam en provenance d'une de mes adresse?
17/09-2004 à 19:02Bonsoir leon26,
Entre temps je suis rentré à la Réunion et répond sur l'ordinateur ou se trouve cette fameuse adresse qui m'envoie,qui s'envoie en fait,des spams en mon nom !
J'ai Ad-aware,Spybot,a2,Spyblaster,des anti-virus...etc...etc...sur mes deux ordis (fixe et portable ).J'ai trouvé en rentrant aprés une analyse compléte par Norton "W32.Dedler.worm"sur le fixe, en deux exemplaires (partitions differentes). Est ce cela ? et rien sur mon portable.Ce que je crains le plus est que cette adresse envoie d'autres spams en mon nom à tous ceux et celles de mon carnet de contacts ?
Merci de vos avis et conseils.Merci.A+ (+)


----------
Win XP Home Edition
Internet Explorer7,Msn Explorer,Opera 9.2,Bon Echo,Orca Browser
ASC Pentium IV 2.40Ghtz.512 RAM.ADSL.


17/09-2004 à 23:35Bonsoir , je te conseil de jeter un oeil à cette adresse .
www.secuser.com/alertes/2003/deloder.htm

[:oZ] @+


----------
C'est pas toujours facile !
[URL=http://www.casimages.com]image[/URL]


18/09-2004 à 03:18Merci leon 26.Mais "Deloder" est-il équivalent à" W32.Dedler.worm" ?


----------
Win XP Home Edition
Internet Explorer7,Msn Explorer,Opera 9.2,Bon Echo,Orca Browser
ASC Pentium IV 2.40Ghtz.512 RAM.ADSL.


Spam en provenance d'une de mes adresse?
18/09-2004 à 17:02Bonjour , je ne pense pas voici l'adresse de Symantec .
securityresponse.symantec.com/avcenter/venc/data/w32.dedler.worm.html

[:)(] @+


----------
C'est pas toujours facile !
[URL=http://www.casimages.com]image[/URL]


Merci de vous identifier

« Forum technique (liste des messages)6 enregistrements / page 1/1