achat sur internet

27/01-2006 à 18:45bonsoir tt le monde

j'ai acheter une voiture sur internet que je n est pas encore payée et cette voiture devrait mettre livrer par une societe de livraison du nom de "international cargo"
comment pourrais je savoir si ce n'est pas une arnaque?
merci d 'avance


----------
@ +



27/01-2006 à 20:14sur quel site as tu acheter cette voiture?
as tu verser de l argent ?


----------
merci a tousimage


achat sur internet
27/01-2006 à 20:34non pas encore
le site est "automark.de"
c' est un site allemand
c'est avec le proprio que j ai negocier en direct et il me propose de me l envoyer par "international cargo"
et cette societe me demande de lui envoyer la moitie de la somme et le reste apres reception .
et sois disant j'ai 3 jours pour accepter ou refuser le colis.


----------
@ +


27/01-2006 à 21:06c tj delicat mais ca a l air serieux a priori............ce site


----------
merci a tousimage


27/01-2006 à 21:08http://minilien.com/?6qLkBYHiwY

bonsoir
voila le premier lien que je trouve en faisant une recherche google sur international cargo

Edit de Miss114: Penser à minilien pr réduire les liens [:)(]
http://www.digipills.com/minilienok/introsecours.htm

Modifie par Modifié par MISS114 le 27/01/2


----------
image
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - expérience est le nom dont les hommes baptisent souvent leurs erreurs


achat sur internet
27/01-2006 à 21:55tu n'aurais pas aussi vite fait de prendre un billet de train et d'aller la chercher en allemagne


----------
image VIVE LES DECIBELS! news site:http://norzic.fr.st
90km du mont st michel 80km de cherbourg et 70km de caen


27/01-2006 à 22:30 [:Z] achat sur internet = à vos risques et perils
Moi aussi j'ai achete sur internet 2 superbes Pc couteux haut de gamme chez DELL (pour ne pas le nommer)
eh bien, pas de chance celui du bureau XPS 600 pose problèmes. çà n'a pas louper : telephones non stop (0,15 cents la minute) attentes interminables, conseils à profusion mais sans résultat !!! Bref encore des sous pour l'assembleur c'est bien les SAV 0825....... çà rapporte
et tant pis pour le client : il n'a quà aller en justice, encore quelques dépenses !
Pour moi : j'irai en grande surface, chez boulanger, darty.......
Fini les vendeurs virtuels et furtifs, sans visage [:Z] (-) (-)

27/01-2006 à 22:38bonsoir, comment as tu reussis à entrer sur leur site
http://www.automarkts.de/


----------
tu étais le spermato le rapide au monde


achat sur internet
27/01-2006 à 22:41apparament c'est fermé ou a des problémes ce site


----------
tu étais le spermato le rapide au monde


28/01-2006 à 04:04

apparemment c'est fermé ou a des problémes ce site


J'espère pour toi que c'est automarkt et pas automarkts, parce que dans ce cas-là, en effet, ça sent mauvais : le nom de domaine est à vendre !
Il faut s'adresser à denyk@gmx.de pour enchérir. (On indique que ça ferait un bon nom de domaine pour un revendeur de voitures ou un assureur automobile...)

Pour automarkt.de, il faut apparemment passer en fait par http://www.autoscout24.de/...
(adresse trouvée en analysant la source de la page d'accueil)

Modifie par Modifié par johannis le 28/01/


28/01-2006 à 11:17bonjour a tous.
a ta place, je n'enverrais pas d'argent!sa sent l'arnaque!! j'ai ouvert la page,et rien de défini; mais page a vendre!! j'ai un ami qui fait de la logistique de transport dans le monde, et il est maitre de conférence a la sorbonne.
je te donne son site (samarcande) je sais qu'hier, il était a la sorbonne,et ce matin ,il doit etre a son bureau. (+)

achat sur internet
28/01-2006 à 12:32

mais page a vendre!!


je l'ai déjà remarqué : la page à vendre, c'est automarktS.de, pas automarkt.de !!
Mais il n'empêche que le problème de fond est là : acheter une voiture sur internet, est-ce bien raisonnable ? (Et surtout, à l'étranger, donc sans garantie précise sur la livraison, les éventuels problèmes de douane, de tva, de garantie, de sav, d'homologation et j'en passe...

28/01-2006 à 13:20

les éventuels problèmes de douane

les obligatoires tu veux dire,à titre d'exemple les marques françaises sont +/- 20% moins chéres chez les concessionaires belges (ou il n'y a pas de marques nationales) mais la dedouaner pour avoir une carte grise française il faut gualerer et là sont des neuves,alors imagine pour les occasions...
comme dit plus haut s'il y tient absolument (collection ou autres)prendre le train et négocier sur place


----------
tu étais le spermato le rapide au monde


28/01-2006 à 15:26j'ai mon frere qui a acheté un opel zafira en import export a dieppe par une concession qui s'occupe de tout -18%. on avait regardé sur le net belge, mais c'est trop risqué.

achat sur internet
28/01-2006 à 15:34oui il y a des garagistes qui se sont spécialisés dans l'export,à tel point qu'il ne veulent plus vendre aux belges (moins de soucis en cas de pépin) et des transitaires qui s'occupent de "tout" et c'est vrai qu'une voiture déstinée à l'exportation il y a -25% a payer


----------
tu étais le spermato le rapide au monde


28/01-2006 à 16:00Payer d'avance on sais pas trop a qui????FAUT AVOIR LES MOYENS!!!!!
C'est pas mon truc!!


----------
image


28/01-2006 à 16:05tu as entierement raison, vaut mieux passer par un transitaire qui s'occuperas de tout,et il font toutes marques, mais le délai de livraison est assez long, sinon ,no probleme.

Le post anonyme est désactivé.
Merci de vous identifier

« Forum technique (liste des messages)17 enregistrements / page 1/1

À la Une de MemoClic

Le saviez vous ? Vous pouvez installer cette bannière ↑ gratuitement sur votre site !