Info Virus Coup d'Boule

21/07-2006 à 15:25Salut cette nuit sur un post de memoclic je suis tombée sur le lien qui permet de jouer au coup de boule Zidane ; j'ai joué, l'ordi m'a prevenu d'un virus ... ; je crois que le post s'appelle 'j'aurais fait comme zidane'

aujourd'hui j'ai tapé dans google " coup de boule zidane " ki dit que ce site transmets un virus cheval de troye


http://www.generation-nt.com/actualites/16976/virus-internet-zidane-materazzi-websense-web-attacker-fifa

j'ai déconnecté l'ordi et passé Ad Aware ; ça suffit ? car y avait semble-t-il que des cookies normaux à virer
il faut que je retrouve le site qui permet de ''scanner" son ordi en ligne, " securise.com", qq chose comme ça

A+


21/07-2006 à 15:30voila voila
tu y trouves tout ce qu'il faut comme lien
http://www.secuser.com/outils/index.htm


----------
image
Marcher à reculons c'est fuir l'avenir de face !


Info Virus Coup d'Boule
21/07-2006 à 15:53oui, Merci Novicius

je l'ai retrouvé et viens de scanner en ligne, tout semble nickel dixit secuser.com (que g mis en favoris)

Bonne journée

  • grolou
21/07-2006 à 18:36

j'ai joué, l'ordi m'a prevenu d'un virus

quel est ton antivirus? Aucun des liens de ce post n'a de virus ni de troyen.

Voici le site infecté dont il est question, si tu n'es pas allé là tu n'as pas à te faire de souci.

image

21/07-2006 à 23:53Salut Grolou

L'antivirus du PC est avast. Je crois que c'est tout ce que j'ai + Ad Aware que je passe de temps en temps + surement le truc windows, le pare feu et l'anti pop up de la barre google ..

http://www.bastardidentro.it/node/view/18910
c le lien donné dans le post 'j'aurais fais comme Zidane' sur memoclic

nous avons identifié deux sites à virus sur le jeu du coup d'boule

je répète que j'ai eu l'alerte 'un virus a été détecté'
j'ai joué deux fois puis j'ai cliqué sur une autre page du site aussi.

c dommage j'aurais bien télécharger le jeu

A+

Info Virus Coup d'Boule
  • grolou
22/07-2006 à 07:24C'est étrange. J'ai aussi Avast, je suis allé sur bastardidentro, et aucune alerte de l'antivirus.

22/07-2006 à 08:55bonjour,j'ai avast aussi ,je suis alle aussi sur le site et pas de virus [:)(]


----------
image


22/07-2006 à 13:58bon, ben je sais pas dire quelles autres pages d'autres sites j'avais d'ouvertes à ce moment là ...
si ! celle de memoclic au moins ! )

il est possible alors que ce soit une coïncidence ? Surfer sur bastardidentro mais etre infecté par un autre lien ?

bonne journée

Merci de vous identifier

« Forum technique (liste des messages)8 enregistrements / page 1/1