Images Shack site un peu plus douteux

24/08-2006 à 02:59Depuis un forum que je connais, j'ai voulu consulter des images de construction. Dès la première, hébergée chez shack, une popup style ange de la mort s'ouvre et bloque IEx et mon ctrl/alt/suppr. Mais la barre des taches fonctionne et le gestionnaire est dans la zone de notif donc je peux l'ouvrir et mettre fin aux applications sans avoir à cliquer direct dedans. (vidé les tempos mais peut-être s'est-il installé quand même)

image

image

je n'ai pas ouvert les cookies (bien que la curiosité...) et j'ai supprimé les deux dont un porte le numéro d'une image.... image cookies que je post dans 5mn paskepeupa poster deux images de suite ici [:(]

J'ai fait une recherche et c'est bien sûr une saleté indécrottable
http://www.google.fr/search?hl=fr&q=amaena&btnG=Recherche+Google&meta=cr%3DcountryFR

ajouter dans votre fichier hosts

127.0.0.1 amaena.com
127.0.0.1 www.amaena.com

Chez Zebulon on apprend que derrière # 127.0.0.1 et avant amaena.com ou autre, ce n'est pas un espace qu'il faut laisser mais une tabulation ! ? Dans le fichier hosts, Crosoft ne mentionne qu'un espace... au moins

Yatil des hébergeurs sans spyware ?

Les images de shack sont certainement équipées d'un super compteur de visites et hop après trois visites le spyware s'installe dedans en attendant le client...

Bon j'ai le hosts à jour, je retourne cliquer dans les images pour voir si ça marche... mais ils vont surment me sortir autre chose que amaena ! pffffffff

un cursus pour faire le ménage
http://www.zebulon.fr/articles/desinfecter-windows-1.ph

Modifie par Modifié par sol.ange77 le 24/0



24/08-2006 à 08:02Salut,
il n'y a pas que Shack dans la vie. Cela fait beau temps que je l'ai laissé tomber.
Puis je ne le trouve pas super pratique.

J'utilise souvent http://tinypic.com/, un logiciel simplissime qui me rend de fiers services. Et ne m'a collé aucun malware....
ou http://www.picturetrail.com/ qui met de la fantaisie dans mes images! [:D]


----------
image
http://aquali.blogspot.com/


Images Shack site un peu plus douteux
24/08-2006 à 09:51Oui j'en ai quelques un sympa aussi que je ne retrouve plus faut que je range mes favoris.

the cub est très chouette je le veux ! merci pour tinypic.

24/08-2006 à 16:13Salut, Y a pas que chez imageshack que l'on propose de désinfecter le Pc, ne jamais cliquer car il y a beaucoup de chance que ce n'est pas pour cela ( on vous dira qu'il y en a et incitation à acheter )


----------
image image


Merci de vous identifier

« Forum technique (liste des messages)4 enregistrements / page 1/1