spyawe-secure.com

17/08-2007 à 09:57Bonjour à tous
depuis hier, lorsque je navigue sur le net, j'ai une page qui s'affiche "spyware-secure.com" je suppose que c'est un truc comme un spyware, j'ai passé ad-aware, CCleaner et spybot, rien n'y fait.
Comme par hasard j'ai installé les nouvelles mises à jour Windows, et depuis j'ai cette page?????
Avez vous une solution, merci.


17/08-2007 à 11:07Bjour

Il s'agit d'un ''logiciel rogue" d'origine russe qu'il est possible de désinstaller en passant par l'éditeur Favorit.
Mais, pour cela Favorit demande nom, mail... [;)] Perso, je suis très méfiant avec cette procédure, même si certain s'en déclare satisfait [:D] J'ai pas la référence sous la main, mais je peux la retrouver

A lire dossier Sécurité d'Assiste.com, notamment son kit de sécu et sa ''crapthèque'' (avec contre-mesures)
http://assiste.com.free.fr/

http://www.secuser.com/alertes/2007/spyware-secure.htm

Bonne journée

Modifie par Modifié par mic69300 le 17/08/


Le post anonyme est désactivé.
Merci de vous identifier

« Forum technique (liste des messages)2 enregistrements / page 1/1

À la Une de MemoClic

Le saviez vous ? Vous pouvez installer cette bannière ↑ gratuitement sur votre site !