05/04 à 11:08Bonjour à tous
[Cher(e) client(e)
[Merci de lire attentivement ce courrier. Il contient des informations essentielles, destinées à faciliter l'utilisation de votre compte Freebox et le recours à ses différents services.
[Free.fr A l'honeur de vous annoncer qu'elle a enfin mis à
votre disposition un systeme de sécurité total.
[Pour en savois plus et souscrire a ce programme
[Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous https xxxxxx... ]
*****
" Sous prétexte de l'activation d'un nouveau système de sécurité, le message demande à l'internaute de cliquer sur un lien hypertexte pour se connecter à son compte.
"Il ne faut pas cliquer sur ce lien car il conduit à une imitation du site de Free contrôlée par un individu malveillant : l'adresse figurant dans le code source du message n'est pas celle du site du fournisseur d'accès mais celle d'une page similaire hébergée chez 1&1 (onlinehome.fr) ou au sein d'un site Internet américain dont la sécurité a préalablement été compromise (aboutccc.com)." in Secuser
Bon w-end
05/04 à 11:15Bonjour,
grand merci MIC69300 !
je fais suivre l'info à quelqu'un qui a Free.
bon week end à toi également.
![[;)]](/medias/forum/images/smileys/10.gif)
maïttia