Et si ça vous arrivait...?

08/06 à 11:45FAIRE SUIVRE
MERCI, CECI NE PRENDRA QUE 2 MINUTES DANS VOTRE VIE !
CECI EST UN APPEL AU SECOURS VENANT DU C.H.U D'ANGERS :
MERCI DE LIRE ET DE FAIRE SUIVRE AU PLUS GRAND NOMBRE DE GENS QUE VOUS CONNAISSEZ.
Dr MATHIEU RIGAUDEAU
ASSISTANT CHEF DE CLINIQUE SERVICE DES MALADIES INFECTIEUSES ET REANIMATION MEDICALE AU C.H.U. DE NANTES
TEL: 02.41.28.42.87
FAX: 02.41.28.26.52

BONJOUR,
AURIEZ-VOUS LA GENTILLESSE DE FAIRE SUIVRE CE MAIL A TOUTES VOS LISTES D'ENVOIS ?
MERCI DE VOTRE IMPLICATION.
SI VOUS CONNAISSEZ UNE PERSONNE DE GROUPE
"A" RHESUS NEGATIF (TRES RARE),
ET SI CETTE PERSONNE EST DE PREFERENCE DE SEXE MASCULIN ET AGEE DE MOINS DE 25 ANS, ALORS ELLE POURRA PEUT-ETRE AIDER
NOELIE - 1 AN
ATTEINTE D'UNE LEUCEMIE RARE A BENEFICIER D'UNE GREFFE.

LE DELAI EST TRES COURT : 2 MOIS

CONTACTER L'ETABLISSEMENT FRANCAIS DU SANG DE BOIS-GUILLAUME AU 02.35.60.50..50

NOELIE EST POUR LE MOMENT HOSPITALISEE A ANGERS (49)
POUR CONTACT :
FABIENNE HALOPEAU - NORMANDIE Est SERVICE..
TEL: 02.31.65.60.51
FAX: 02.31.64.21.76

FAITES SUIVRE CE MAIL, C'EST SERIEUX.
PS: A CEUX QUI EN ONT MARRE DES CHAINES: ON VA UTILISER L'ARGUMENT BANAL MAIS VRAI: SI CA VOUS ARRIVAIT, VOUS AIMERIEZ BEAUCOUP QUE LES GENS RENVOIENT CE MAIL, ET PEUT-ETRE, TROUVER UN DONNEUR





----------
image "Les Yvelines" ont quarante ans.



08/06 à 11:55Bonjour,

rhooooooooooooo [:)(]
http://www.hoaxkiller.fr/hoax/2003/leucemie_noelie.htm


----------
image


Et si ça vous arrivait...?
08/06 à 11:59Bonjour,

Hélas,trois fois hélas..!!

Ça pue l'hoax.. [:o]

http://www.hoaxkiller.fr/hoax/2003/leucemie_noelie.htm


----------
"On ne devrait jamais quitter Montauban"..


08/06 à 12:03Salut riviera ,
Tu as plus de 15000 messages à ton actif !
Ce serait super sympa que tu vérifies un peu la teneur de ces messages avant de poster.
D'autant plus que c'est loin d'être la première fois !
Bonne journée à toi.


----------
http://www.flickr.com/photos/dans_les_jardins/


08/06 à 12:14Bonjour,

Oui toujours vérifer l'exactitude des infos avant de les publier.
Surtout que cet hoax, on l a vu et entendu une centaine de fois.

Modifie par Diskjokey le 08/06/2008 à  12:


Et si ça vous arrivait...?
08/06 à 23:31Bonjour,

Repartition des groupes sanguins en France (Rhesus -)

O- 6%
A- 6%
B- 2%
AB- 1%

http://fr.wikipedia.org/wiki/Groupe_sanguin#ABO_et_RH.2C_mod.C3.A8les_de_groupes_sanguins_.C3.A9rythrocytaires

Donc le groupe A- est bien "rare" mais pas tant que ca.
En tous ca si ce genre d'hoax permet plus de dons de sang...pourquoi pas? Y a pire que ca comme hoax.


----------
image
http://www.flickr.com/photos/nikau-world/


09/06 à 11:26(( Petites précisions toutefois pour qui ne sait pas:))
Hoax: Terme issu du jargon informatique et désignant de fausses alertes, généralement au sujet de virus. Ces canulars circulent le plus souvent sur Internet sous forme de messages électroniques. Ceux-ci vous mettent en garde contre des messages censés contenir des virus capables de détruire le contenu de votre disque dur, si vous les ouvrez ou les enregistrez. En général ils citent une société sérieuse, comme IBM pour assurer leur crédibilité.

Ces canulars sont entièrement mensongers. Un simple e-mail ne véhicule jamais de virus, car il se compose uniquement d'un texte au format ASCII.
Si un e-mail peut évidemment transférer aussi un programme (et donc un virus), sous forme de pièce jointe, le virus ainsi transmis, ne s'active uniquement que si vous enregistrez et exécutez la pièce jointe. Il est donc essentiel d'analyser tout programme inconnu à l'aide d'un scanner de virus avant de le lancer.



Modifie par riviera.beach le 09/06/2008 à 


----------
image "Les Yvelines" ont quarante ans.


09/06 à 12:03Bonjour,

?? Je ne comprends pas ton intervention : c'est toi qui a lancé ce truc ...

Et si ça vous arrivait...?
09/06 à 13:18Salut Riviera ,
Je n'ai vraiment pas envie de te casser les pieds , mais la aussi un minimum de recherche aurait pu s'imposer :

http://www.hoaxkiller.fr/questce/generalites.htm

Enfin,maintenant tu as tous les liens qu'il te faut!
Bonne journée.


----------
http://www.flickr.com/photos/dans_les_jardins/


09/06 à 14:03Bonjour,

Je ne comprends pas ton intervention : c'est toi qui a lancé ce truc ...

Je crains qu'il n'y ait rien à comprendre.

09/06 à 14:33Bonjour,

[8D]


Et si ça vous arrivait...?
12/06 à 08:51Bonjour,

Riviéra : A copier 100 fois : http://www.memoclic.com/538-messagerie/7725-hoax-definition-.html

15/06 à 14:27Bonjour, [:o] voici le message reçu ce matin, je ne retrouve pas le topic correspondant.... [:)(]

Madame, Monsieur, Bienvenue chez OVH. Vous avez bien créé le bon de commande 3828172 dont la redevance est de 135.87 EUR et nous vous en remercions. Pour accéder à votre espace client, le manager, munissez vous de votre identifiant (parfois aussi appelé nichandle)et de votre mot de passe: http://almaida-furl.com/www.ovh.com/cgi-bin/fr/order/renew.cgidomainChooser=ks30889.kimsufi.com/index.htm Un ensemble de guides est à votre disposition pour vous expliquer pas à pas comment administrer vos services:http://guides.ovh.com Faites attention à ne pas perdre votre identifiant client ainsi que le mot de passe que vous lui avez associé .Si cela vous arrive, rendez vous sur: https://www.ovh.com/managerv3 Nous vous remercions pour la confiance que vous accordez à OVH et restons à votre disposition. Cordialement, Le Service Clienthttp://www.ovh.com/fr/espaceclients/supportTél : 08 99 70 17 61du lundi au vendredi de 9h à 20het le samedi de 10h à 16h(1,349 Euros/ TTC par appel puis 0,337 Euros/TTC la minutepartout en France métropolitaine).



j'ai coché sur > bloquerl'expéditeur du message


----------
image


15/06 à 17:42Bonjour,

Tél : 08 99 70 17 61du lundi au vendredi de 9h à 20het le samedi de 10h à 16h(1,349 Euros/ TTC par appel, puis, 0,337 € /min



Que voilà un bon bizness [:D]
http://www.ovh.com/fr/particulier/index.xml

Modifie par mic69300 le 15/06/2008 à  17:4


Le post anonyme est désactivé.
Merci de vous identifier

« Forum bistrot (liste des messages)14 enregistrements / page 1/1

À la Une de MemoClic

Le saviez vous ? Vous pouvez installer cette bannière ↑ gratuitement sur votre site !