Problème table des matières et styles titres Word

BBBenj BBBenj
2 contributions
Membre depuis le 02/10/2008
Envoyé le 02/10/2008 à 20:11 Modifié par blarue.aix.pharmagest le 02/10


Bonjour,

Je pense avoir pas mal cherché, un peu partout sur le net, mais sans succès.

J\'explique quels problèmes je rencontre.

J\'élabore un document (du texte, des tables, ...) qui est long, très long : environ 500 pages, près de 40 Mo, mais avec une hiérarchie bien déterminée et un emploi récurrent de différents styles :
- Styles pour les titres, avec une hiérarchie sur 6 niveau.
- Styles pour des effets d\'affichage commun et pouvoir faire évoluer d\'un coup toutes les occurrences du texte, dont un style \"Début\" pour une mise en gras de sections de texte (pas de paragraphes entiers en général), et un style \"Table\" pour les tableaux (qui sert d\'index pour la table des références à la fin du document) (donc paragraphe entier normalement).

C\'est la que le problème commence. Document créé initialement avec W2003, converti à W2007. La conversion s\'est bien passée. Apparemment. Puis, j\'ai dû supprimer la table des matières initiale puis la recréer.


Les problèmes !
1. Et là, des lignes avec des styles Titres (1 à 6) apparaissent avec dans la boite de dialogue \"Hiérarchie\" avec le niveau en grisé... Pas trop grave, mais quand même. Pourquoi ?


2. Des lignes avec d\'autres styles (\"Début\" et \"Table\") s\'invitent dans la table des matières ! Avec la fonction \"Affichage / Explorateur de documents\", ces lignes apparaissent dans les niveaux. Et avec le niveau 1. OK. Je réapplique le modèle normal. Ils disparaissent. Ouf ! J\'enregistre, je ferme, je réouvre...... Et ILS REVIENNENT ! Autre méthode : \"Accueil / Paragraphe\", ils sont indiqué à \"Niveau 1\". Je passe à \"Corps de texte\". Ouf ! J\'enregistre, je ferme, je réouvre...... Et ILS REVIENNENT !

Que faire !

Ce que j\'ai constaté :
- Ce ne sont pas toutes les occurrences de \"Début\" et \"Table\" qui reviennent. Seulement certaines.
- En effaçant le texte et en le retapant, après réouverture du document, ils reviennent !
- En les passant par le mode \"Normal\" puis en réaffectant le style correspondant, ils disparaissent et reviennent.

Je deviens fou.

Si vous voulez avoir accès au document original pour tester par vous même, je mettrai un lien pour le télécharger au besoin...

Merci de votre aide... AU SECOUUUUURRRRRR !

Pour ceux qui en ont le courage, voici un lien vers le fichier en question : http://refonte.dedikam.com//index.php?co=co&pp=pp&dl=dl&clef=3fcc4d0960a1d3c3149960d8889fbeca
(problèmes sur les \"Tables x.x\" et quelques paragraphes qui ressortent en 1er niveau aussi...)

Benjamin
D\'ordinaire vraiment pas mauvais avec Word...
Benjamin
__________
G.A.B.D.E.
TTB1 TTB1
5 302 contributions
Membre depuis le 15/03/2001
Envoyé le 03/10/2008 à 15:20


Et si tu revenais à Word 2003 ? ca serait plus simple, non ?
BBBenj BBBenj
2 contributions
Membre depuis le 02/10/2008
Envoyé le 06/10/2008 à 09:37 Modifié par BBBenj le 06/10/2008 à  16:24:


Coucou !

Pourquoi pas... Le seul souci, c\'est que j\'alterne entre ma machine perso et mon portable pro. Et là où le bat blesse, c\'est que j\'ai Office 2007 sur mon portable pro...

Cela voudrait-il dire que si je revenais à une version \"2003\" du fichier, même travaillé sur \"2007\", les soucis disparaitraient ?

Apparemment, non, j\'ai testé. Et à part 6.440 liens perdus (!!!), pas de modification dans le comportement d\'un fichier \"2003\" ouvert par \"2007\". Par contre, je n\'ai pas essayé depuis un Office version \"2003\".

Un avis ?

Et merci pour ton aide. Ça fait réfléchir...


Benjamin
Déprimé

Benjamin
__________
G.A.B.D.E.

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum