ip inconnu

windows1 windows1
19 contributions
Membre depuis le 19/08/2008
Envoyé le 21/10/2008 à 17:03


Bonjour,lorsque je vais sur lancer ma neuf box ,réseau; poste connecté je vois poste connecté (00.00.00.00.00.00 adresseip192.168.1.24 pc 00)je ne connais pas cette adresse ,j\'en ai deux mais elles sont écrite en clair( une autre personne doit se connecter car il ne met pas son adresse mac)
que puis je faire merci à tous


J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 22/10/2008 à 18:15 Modifié par J_D le 22/10/2008 à  18:17:48


Bonjour,

Solution trouvée sur internet.
Usb et la neuf box .www.commentcamarche.net/forum/affich-1381254-Probl%E8me-USB-sous-Windows-XP-SP2
Pour les possesseurs de la Neuf Box (car ce sont surtout eux qui sont impactés par ce type de problème), l\'installation du modem modifie la base de registre, notament l\'entrée suivante :
HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersion:DevicePath

Il faut que par défaut cette entrée contienne les informations ci-dessous (si vous avez une neuf box)

ou les infos ci-dessous pour les non-possesseurs de Neuf BOX.

Redémarrer le PC et le tour est joué.

Bien sur ces infos sont correctes pour moi apres a vous de mettre a jour en fonction de vos périph, mais la seule chose que je sache est que l\'entré DevicePath doit contenir %SystemRoot%inf par défaut. Si cé pas le cas modifié le tout.

Il y a un problème avec les images, désolé je n\'ai pas d\'autre solution.
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
jllg jllg
2 741 contributions
Membre depuis le 24/04/2004
Envoyé le 22/10/2008 à 18:24


Bonjour,

J_D ,pour les images utilise ce lien:
www.tinypic.com/

J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 22/10/2008 à 18:31


Bonjour,

Merci jllg,
Le problème c\'est que j\'ai trouvé la solution il y a quelque temps, et les images ne sont pas de moi.
J\'avais mis cela en réserve au cas où ( pour dépanner ), les liens d\'images sont obsolètes je pense.
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
windows1 windows1
19 contributions
Membre depuis le 19/08/2008
Envoyé le 23/10/2008 à 10:45


Bonjour,merci pour ta réponse ,je vais essayer bonne journée à toi



jllg jllg
2 741 contributions
Membre depuis le 24/04/2004
Envoyé le 23/10/2008 à 11:01


Bonjour,

bin ,moi je vois pas le rapport entre la question et le lien sur CM

J_D (?)

windows

si tu vois tes deux adresses IP correspondantes aux PC reliés à ta neuf box et que de temps en temps tu en vois apparaitre une troisième effectivement il y a un souci
as tu correctement sécurisé ton réserau
essaie sinon de désactiver le dhcp sur la neuf box(je sais pas si c\'est posible et d\'attribuer des adresses fixes à tes deux PC
un cas similaire ici
www.memoclic.com/forum/101261-comment-savoir-si-on-utilise-ma-connexion-/

windows1 windows1
19 contributions
Membre depuis le 19/08/2008
Envoyé le 24/10/2008 à 10:37


Bonjour,j\'ai désactivé le (dhcp) depuis 1 semaine cela ne change rien et aussi j\'ai été voir si je trouvé (devicepath ) il n\'est pas inscrit je n\'ai pas mi le wifi
il ne me sert à rien j\'ai une adresse ip de trop et hier j\'ai été dans
exécuter j\'ai vu que l\'on m\'avais mi une ip qui n\'est pas dans ma neuf elle commence par (169.)et la mienne commence par (192)je pense que cela n\'est pas normal je pense avoir bien sécurisé mon réseau merci à tous

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum