icone avast qui s'en va

matlo2029 matlo2029
6 contributions
Membre depuis le 05/12/2008
Envoyé le 05/12/2008 à 16:24


Bonjour,

je viens de telecharger la neel version d\'avast mais depuis hier l\'icone en bas a droite s\'en va je suis oblige de retourner dans demarrer ; ouvrir les urilisateurs et double clic sur le raccourci ashdip. pour qu\'il revienne

est ce qu\'il y a une incidence je suis debutant merci
noisette
pater pater
1 021 contributions
Membre depuis le 05/09/2001
Envoyé le 05/12/2008 à 16:33


Bonjour,

Une fois revenu clic droit sur la boule avast, réglage du programme, thème et là choisir afficher l\'icône....
Rien ne sert de pester, il faut rester zen !
matlo2029 matlo2029
6 contributions
Membre depuis le 05/12/2008
Envoyé le 05/12/2008 à 16:53


Bonjour,

merci de ta réponse je suis aller voir la case afficher l\'icone est bien cochée...
noisette
gege 76 gege 76
964 contributions
Membre depuis le 24/11/2005
Envoyé le 05/12/2008 à 16:58


Bonjour,

tu as deux icones avast ,une ,générateur de base de données qui peut etre fusionnée en une seule,ta sphere tourne quand tu est connectée.
donner sans rien recevoir
matlo2029 matlo2029
6 contributions
Membre depuis le 05/12/2008
Envoyé le 05/12/2008 à 17:03


Bonjour,

oui j\'ai bien fusionné les 2 mais des que je quittes la session la boule me quitte aussi

elle tourne bien quand je suis connectée
noisette
gege 76 gege 76
964 contributions
Membre depuis le 24/11/2005
Envoyé le 05/12/2008 à 17:09


Bonjour,

elle n\'est pas ,en bas, a droite,il y a une petite fleche qui la cache .
donner sans rien recevoir
matlo2029 matlo2029
6 contributions
Membre depuis le 05/12/2008
Envoyé le 05/12/2008 à 17:24


Bonjour,

non j\'ai pas la petite flèche paceke j\'ai decoqher : masquer les icones caches pour vois si ça venait de la . apparemment non
noisette
jllg jllg
2 741 contributions
Membre depuis le 24/04/2004
Envoyé le 05/12/2008 à 18:13


Bonjour,

essaie ceci:
panneau de config
ajout/suppression de programme
clic sur avast
modifier/supprimer
choisir réparer dans la fenêtre qui s\'ouvre

si cela ne donne rien essaie de faire une mise à jour d\'avast en manuel (la version vient de changer)

matlo2029 matlo2029
6 contributions
Membre depuis le 05/12/2008
Envoyé le 05/12/2008 à 18:22


Bonjour,

non tjrs rien de changer c\'est a en prerdre la boule......

comment je fais pour le manuel paske je debute moi.....
noisette
jllg jllg
2 741 contributions
Membre depuis le 24/04/2004
Envoyé le 05/12/2008 à 18:41


Bonjour,

si tu ne vois pas l\'icône lance avast par le menu démarrer
arrète le test de la mémoire.
dans le menu choisis mise à jour
programme et base virale

si tu vois l\'icône ,clic dessus avec le bouton droit de la souris,choisis mise à jour

dans le même menu réglage ,sous le bouton thèmes,il faut que la case\"afficher l\'icône dans la barre des taches\" soit cochée

merci de ta réponse je suis aller voir la case afficher l\'icône est bien cochée...



(!) ne pas confondre avec \"afficher l\'icône de l\'extension de l\'explorateur windows\"

matlo2029 matlo2029
6 contributions
Membre depuis le 05/12/2008
Envoyé le 06/12/2008 à 08:30


Bonjour,

ce matin au redemarrage de mon ordi, l\'icone est bien la qui tourne
peut etre lui fallait il une bonne nuit de sommeil...
en tout cas merci a vous tous de vos conseils

c\'est si facile quand on sait

bon week end a tous
noisette

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum