Thèmes de Gmail ont disparu

*chris *chris
10 contributions
Membre depuis le 24/07/2009
Envoyé le 17/09/2009 à 16:14


Bonjour,

petit souci avec les thèmes de [S]GMail[/S]. Hier j\'ai voulu changer \"la déco\" en personnalisant le thème. Mais finalement je voudrais revenir à autre chose. Seulement, l\'onglet des thèmes a disparu.(labs aussi d\'ailleurs)
Connaissez-vous un moyen de le retrouver ou de réinitialiser GMail ?
Merci
*chris
*chris *chris
10 contributions
Membre depuis le 24/07/2009
Envoyé le 17/09/2009 à 16:49


Bonjour,

ce n\'est pas à cause d\'une mauvaise connexion : j\'ai 2 PC sur la même ligne, un qui a l\'onglet des thèmes, pas l\'autre !
Merci pour vos suggestions.
*chris
MISS114 MISS114
3 623 contributions
Membre depuis le 24/02/2002
Envoyé le 17/09/2009 à 17:20


Bonjour,

Tu as quel navigateur, déjà (?)

Tu dois avoir en haut à droite à côté de ton adresse : paramètres etc...

comme ds mon image :

Guillemette Memo + La Fauvette + Mamietitine
*chris *chris
10 contributions
Membre depuis le 24/07/2009
Envoyé le 17/09/2009 à 18:46


Bonjour,

Le navigateur est Internet Explorer.
Une fois dans les paramètres (indiqués par ton image), on trouve une série d\'onglets, dont celui du thème, normalement.
Eh bien, chez moi,enfin sur un des PC, il a disparu.
Est-ce à cause de la personnalisation ? Je l\'ignore.
Existe-t-il un moyen de réinitialiser cette partie de Gmail ?
Merci pour vos réponses.
*chris
pater pater
1 021 contributions
Membre depuis le 05/09/2001
Envoyé le 17/09/2009 à 19:10


Bonjour,

N\'aurais-tu pas cliqué sur ancienne version auquel cas tous les thèmes disparaissent. Si c\'est le cas il suffit de valider nouvelle version...
Rien ne sert de pester, il faut rester zen !
*chris *chris
10 contributions
Membre depuis le 24/07/2009
Envoyé le 18/09/2009 à 19:40


Bonjour,

Merci de ta réponse pater.
En revenant sur nouvelle version, les onglets manquent quand même.
Faut-il faire autre chose ? Ou réinitialiser Gmail ? Mais comment ?
Merci de votre aide.
*chris
pater pater
1 021 contributions
Membre depuis le 05/09/2001
Envoyé le 19/09/2009 à 09:02


Bonjour,

Tout en bas de ta boite de réception as-tu bien version standard en noir c\'est à dire validée ? sinon en version html les onglets thèmes et labs n\'apparaissent pas....
Rien ne sert de pester, il faut rester zen !
*chris *chris
10 contributions
Membre depuis le 24/07/2009
Envoyé le 19/09/2009 à 10:14


Bonjour,

Oui, oui, la version standard est bien précisée.
Je me demande si le fait d\'avoir personnalisée une version ne bloque pas l\'apparition de l\'onglet des thèmes. Je ne vois pas pourquoi, mais je ne trouve aucune explication plausible pour l\'instant.
Merci pour vos idées.
*chris
pater pater
1 021 contributions
Membre depuis le 05/09/2001
Envoyé le 19/09/2009 à 11:01


Bonjour,

Essaie de basculer ancienne version puis nouvelle....on sait jamais [:o)]
Rien ne sert de pester, il faut rester zen !
*chris *chris
10 contributions
Membre depuis le 24/07/2009
Envoyé le 23/09/2009 à 18:56


Bonjour,

Bien sûr je l\'ai fait et refait, mais je ne récupère pas les thèmes !
Dommage !
*chris
* celtic
Anonyme
Envoyé le 10/11/2009 à 22:38

Bonjour,
Pareil pour moi , plus de theme ni même ancienne version?????
Si quelqu\'un peut m\'expliquer (?)



* carlos
Anonyme
Envoyé le 08/12/2009 à 16:03

Vous avez surement internet explorer 6.
ca ne marche pas avec cette version de explorer...
passez sous firefox ou mettez à jour votre navigateur.

Sinon autre option, activer les themes sur un autre ordinateur. Une fois les parametres enregistrés ils restent valables même si vous êtez sous internet explorer 6.

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum