URGENT SVP : Connexion impossible sur serveur (résolu)

primokorn primokorn
248 contributions
Membre depuis le 29/01/2007
Envoyé le 17/12/2009 à 19:24


Bonjour,

Je suis en train de créer une boutique via le site Kingeshop. Tout ce passait bien jusqu\'à aujourd\'hui...
En effet, depuis aujourd\'hui, lorsque j\'essaie d\'aller sur mon site ou sur leur propre site Kingeshop, j\'ai le message suivant :

<ital>CONNEXION REINITIALISEE

La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page.

# Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus
tard ;

# Si vous n\'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
au réseau de votre ordinateur ;

# Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
assurez-vous que Firefox a l\'autorisation d\'accéder au Web.</ital>

Pourtant, lorsque je vais sur les autres sites du Web, tout marche niquel...

D\'où vient le problème ?

Merci beaucoup pour votre aide.

J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 17/12/2009 à 20:14


J\'ai testé à cette adresse www.kingeshop.com/Accueil-creer-boutique-en-ligne-cbbaaaaaaaaa.asp
Pas de problème.
Supprimes les cookies et les fichiers temps Internet.
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
primokorn primokorn
248 contributions
Membre depuis le 29/01/2007
Envoyé le 17/12/2009 à 20:30


J\'ai déjà fais un nettoyage avec Ccleaner mais sans succès...

J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 17/12/2009 à 20:37


Fais un essai avec Internet Explorer.
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
primokorn primokorn
248 contributions
Membre depuis le 29/01/2007
Envoyé le 17/12/2009 à 21:05


Malheureusement pas mieux...
Cela est très bizarre...

Bugs sur les serveurs Kingeshop ???

primokorn primokorn
248 contributions
Membre depuis le 29/01/2007
Envoyé le 17/12/2009 à 22:20


En fait, ça ne peut pas servir de leurs serveurs car j\'ai pu naviguer sur mon site depuis mon boulot...

J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 17/12/2009 à 23:40


Quel est l\'os utilisé, Xp, Vista, 7 ou autre ?
Tu as modifié les paramètres du pare-feu ou de l\'antivirus ?
Tu utilises quel antivirus et quel pare-feu ?
Désolé pour les questions mais il faut cerner le problème !
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
avira avira
45 contributions
Membre depuis le 14/12/2009
Envoyé le 18/12/2009 à 00:00


bonsoir


  • dans firefox clique sur outils
  • clique sur options
  • sélectionne l\'onglet vie privé
  • clique sur afficher les cookies
  • recherche les cookies correspondant à ta boutique et à kingeshop
  • supprime les en cliquant sur supprimer les cookies
  • essaie ensuite de te connecter



primokorn primokorn
248 contributions
Membre depuis le 29/01/2007
Envoyé le 18/12/2009 à 09:28


Bonjour,

Je suis sous XP.
J\'ai Antivir Premium Security Edition comme antivirus + pare-feu. Pas de modif faite récemment.

Avira 42 : je suis au boulot là donc j\'essaierai ton idée ce soir. Merci. [;)]

Sinon, je pense que ça doit venir de ma connexion NEUFBOX car mon site + Kingeshop marchent à partir du boulot.
De plus, ça ne marche pas à partir de mon mobile N95 en passant par ma Neufbox...

Tout ça se précise... pensez-vous qu\'une réinitialisaition de la Neufbox via le bouton Reset résoudrerait mon problème ?

Merci et bonne journée !

J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 18/12/2009 à 13:36


pensez-vous qu\'une réinitialisaition de la Neufbox via le bouton Reset résoudrerait mon problème ?

C\'est à tenter, de toute manière le problème vient de chez toi ou de ton Fai.
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
primokorn primokorn
248 contributions
Membre depuis le 29/01/2007
Envoyé le 18/12/2009 à 18:45


Voilà, le problème est résolu !
J\'ai testé plusieurs possibilités et la bonne solution a été de réinitialiser la Neufbox !!!

Merci votre aide en tout cas !

J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 18/12/2009 à 20:14


Merci pour le retour, au plaisir (+) .
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum