configurer routeur netgear cbvg834g

llloulabi llloulabi
539 contributions
Membre depuis le 16/05/2005
Envoyé le 02/02/2010 à 16:15


hello peuple du monde
donc voila je souhaiterais rajouter un service
mais quand je vais sur l\'onglet service
il n\'ya pas dd\'onglet me permettant d\'en creer un
comment puis je en rajouter un svp

llloulabi llloulabi
539 contributions
Membre depuis le 16/05/2005
Envoyé le 02/02/2010 à 23:13


je voudrais pouvoir ajouter gigatribe comme service mais ou cela se passe t il

llloulabi llloulabi
539 contributions
Membre depuis le 16/05/2005
Envoyé le 02/02/2010 à 23:14


llloulabi llloulabi
539 contributions
Membre depuis le 16/05/2005
Envoyé le 02/02/2010 à 23:31




je m\'y perd dans tout ca
please kelkun peut il m\'aider
http://tuto.netgear-forum.com/Tutorial_DG834G.htm

compte désactivé

Salut,

As-tu consulté cette page : www.gigatribe.com/fr/aide-configuration-routeur
Configuration pour GigaTribe :
Public Port from : 3728 to 3728
Local Port From : 3728 to 3728
Protocol : TCP
Local Address / Server address : Adresse IP locale de l\'ordinateur avec GigaTribe
(par exemple 192.168.1.10) <= à connaître


Puis ici pour les services personnalisés : tuto.netgear-forum.com/DG834G_VPN_3.htm
Nom : indiquer un nom au service que vous créez.
Type : TCP, UDP ou TCP/UDP.
Port de début, Port de fin : plage de ports entrants à autoriser (pour BiTorrent = 6881 à 7881).


Exemple pour toi :


Ça devrait être un bon début... (voir aussi dans ton pare-feu logiciel si ça bloque toujours)
 

llloulabi llloulabi
539 contributions
Membre depuis le 16/05/2005
Envoyé le 03/02/2010 à 17:22


je suis aller sur ton lien
j\'ai essayer de rajouter mon service gigatribe comme ci dessus mais ca n\'as pas l\'air detre pris en compte
faut il ke je passe par un autre chemin

compte désactivé

As-tu bien fait les manips en passant par 192.198.0.1 (?) (à taper dans la barre d\'adresses de ton navigateur)
Tu peux aussi y accéder en cliquant directement ici : 192.168.0.1
Le nom d\'utilisateur est : admin
Le mot de passe est : password

Ensuite configurer comme ici tuto.netgear-forum.com/DG834G_VPN_3.htm
en n\'oubliant pas d\'ajouter Gigatribe dans \"Ajouter Service Personnalisé\" comme dit plus haut.

Je ne peux pas t\'en dire plus (je ne connais pas Netgear) mais ça devrait fonctionner...
 

llloulabi llloulabi
539 contributions
Membre depuis le 16/05/2005
Envoyé le 03/02/2010 à 18:25


je ne comprends pas
j\'entre dans le routeur juske la tout va bien
ensuite kan je clic sur ton lien le tutoriel apparait
les onglet on l\'air actif
mais je ne peux pas acceder a cette page via un onglet du routeur
et ce ke je fais sur le lien n\'as pas l\'air pris en compte
kest ce ke le frimware
comment savoir si il est a jour
meme kan je clic sur ton lien /etat de la conection rien ne se passe

llloulabi llloulabi
539 contributions
Membre depuis le 16/05/2005
Envoyé le 03/02/2010 à 18:48


kan je vais dans les option gigatribe
j\'ai remarqué ke dhcp activé oui
upnp disponible non

compte désactivé

et si tu fermes l\'onglet du tuto, celui du routeur (192.168.0.1) fonctionne ? il reprend la main ?
Sinon referme tout et n\'ouvre que 192.168.0.1. Ça fonctionne ?
Au besoin, imprime le tuto...

J\'avoue que je suis un peu largué, j\'ai peur de raconter des âneries... je préfère que ce soit qqun qui connaisse Netgear qui te guide [;)]

llloulabi llloulabi
539 contributions
Membre depuis le 16/05/2005
Envoyé le 03/02/2010 à 19:24


le probleme kan je ferme tout et ke je rouvre le routeur
est ke je n\'ai plus acces a \" ajouter un service\"
pas d\'onglet ni rien correspondant

llloulabi llloulabi
539 contributions
Membre depuis le 16/05/2005
Envoyé le 03/02/2010 à 19:28


compte désactivé

Pour entrer dans les configurations avancées, j\'ai peut-être trouvé quelque chose ICI

Bon courage  ; )

jllg jllg
2 741 contributions
Membre depuis le 24/04/2004
Envoyé le 03/02/2010 à 20:47


bonsoir
sur mon netgear apres m\'être identifier je clique sur services




ensuite je clique sur \"ajouter un service personalisé\"




je remplis ensuite les champs correspondant au service
et je clique sur Apliquer



je peux ensuite vérifier dans la liste des services en cliquant à nouveau sur services si le changement a été pris en compte
si je veux modifier un service existant je clique sur editer service



llloulabi llloulabi
539 contributions
Membre depuis le 16/05/2005
Envoyé le 03/02/2010 à 20:47


ca yééééé !!!
g resolu le probleme mpais je ne sais pas si c tres securité
voila dans la ligne du bas upnp ki n\'etait pas aciver
je l\'ai donc aciver et le logiciel peut se connecter
je me demande cependant ce k\'il en est pour les autres procedure
et surtout au niveau de la securité de ma connexion
peut tu m\'eclairer?

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum