difficultés de faire fonctionner les cpl live plug

* Marie B
Anonyme
Envoyé le 10/05/2010 à 21:59

j\'ai un ordinateur à l\'étage , et je me suis procurée des prises CPL, afin d\'avoir internet en haut , sachant que ma livebox est en bas, Avez vous une solution pour acceder à internet par les prises CPL !La connexion ne se fait pas

Merci de m\'aider

closey18 closey18
500 contributions
Membre depuis le 28/10/2005
Envoyé le 11/05/2010 à 09:54


Bonjour Marie B
As tu syncronisé tes CPL(a faire en premier sur certain modèle..free par exemple)
As tu aussi bien suivit le mode d\'enploi??de la notice
Il faut que les CPL soit sur la même phase dans la maison
Fait un essai un sur une autre prise dans la même piece pour voir si il sont syncro.
Commence par ça et dit nous ce qu\'il se passe??
* Marie B
Anonyme
Envoyé le 11/05/2010 à 18:42

Merci CLosey, mais finalement ça ne fonctionnait pas car un des adaptateurs est HS, j\'ai voulu faire une mise à jour, et là sur un, il me dit qu\'il n\'est pas branché !! le voyant power, n\'arrete pas de clignoter !

Merci quand meme !!

closey18 closey18
500 contributions
Membre depuis le 28/10/2005
Envoyé le 11/05/2010 à 19:56


HS ????????faut voir celà sérieusement si ça cignote c\'est pas mauvais forcement.Même bon signe

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum