Multifonctions Epson RX500 en panne

MISS114 MISS114
3 623 contributions
Membre depuis le 24/02/2002
Envoyé le 17/09/2010 à 16:26


Salut,

Dites, sans prévenir, ma multifonctions ne fonctionne plus [:Z]


Epson Stylus photo RX500


Mercredi, ds la matinée, j'ai fait des photocopies, il y avait pas de soucis !!
Dans l'après-midi, j'ai remarquée que l'écran au lieu de marquer copie comme d'habitude, c'était marqué standard et je ne plus l'éteindre (!) (!)

J'ai du la débrancher/rebrancher mais depuis je ne peux plus l'allumer ; il y a rien qui se passe, si j'appuie sur le bouton allumer [:Z]

Depuis hier, il y a la vitre du scanner/photocopieur qui est allumé et elle ne s'éteinds pas + la barre qui sert à scanner les documents a bouger :


Je suis sous Windows 7, mais ça fonctionnait [:)(]
Guillemette Memo + La Fauvette + Mamietitine
J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 18/09/2010 à 00:05


Salut Miss, j'ai pas une bonne impression pour ton imprimante (sans jeu de mot)!
Vas voir ici >> www.epson.com/cgi-bin/Store/support/supDetail.jsp?oid=26321
Plus particulièrement...
Troubleshooting Guide
This "tu cliques là" >> interactive help program helps you solve problems with your product
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum