Autorun bloqué par Avira (résolu)

compte désactivé

bonjour, depuis que j'ai installé Avira version 10, lorsque j'ouvre Photofiltre,
une alerte en bas à droite de la page, juste au-dessus de l'icône parapluie :



J'utilise régulièrement Photofiltre sans problème jusque là. Pouvez-vous me renseigner ? Merci d'avance



J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 21/05/2011 à 14:27


Il faut le désactiver dans Avira >> tu ouvres le programme (clic droit démarrer).
Tu vas sur > Extras > Configuration ou F8
Tu dois activer le mode expert > Guard > Action si résultat positif > ici tu décoches > Bloquer la fonction d'autodémarrage.
Accepter et OK.
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
compte désactivé

Il faut le désactiver dans Avira >> tu ouvres le programme (clic droit démarrer).
Tu vas sur > Extras > Configuration ou F8
Tu dois activer le mode expert > Guard > Action si résultat positif > ici tu décoches > Bloquer la fonction d'autodémarrage.
Accepter et OK.


merci J_D, (+) j'ai suivis tes indications.
Elles ont aussi servies à mon voisin qui vient d'installer la version 10 d'Avira et avait le mm soucis[;)]
J'ai pu ouvrir Photofiltre sans alerte de l'autorun ! [:D]
tu peux fermer le post, merci

J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 21/05/2011 à 19:30


Merci pour le retour (+)
Je marque le topic en résolu [;)]
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum