Windows XP plante au chargement des programmes

* Pierre
Anonyme
Envoyé le 10/07/2011 à 22:15

Bonjour Je suis en XP avec mises a jour pack 3. Au démarrage tout fonctionne jusque au moment où il faut charger les programmes. Windows charge 1 où 2 programmes et fait du sur place. En mettant ma souris dans ma barre de tache, j'ai le sablier qui fonctionne sans arrêt. Impossible d'aller plus loin. En utilisant un autre ''utilisateur'' même soucis. Que faire? merci pour vos contributions. Pierre

J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 10/07/2011 à 23:18


Nous pouvons vérifier si un virus est responsable du problème !
A condition que tu puisses télécharger le programme et faire le diagnostique ?

• Télécharge ZHPDiag
• Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.
• Clique sur l'icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)
• Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
• Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur ce site, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum.
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
* Pierre
Anonyme
Envoyé le 11/07/2011 à 12:05

Nous pouvons vérifier si un virus est responsable du problème !
A condition que tu puisses télécharger le programme et faire le diagnostique ?

• Télécharge ZHPDiag
• Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.
• Clique sur l'icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)
• Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette
• Héberge le rapport ZHPDiag.txt sur ce site, puis copie/colle le lien fourni dans ta prochaine réponse sur le forum.




Bonjour J D
Merci pour votre aide,
Voici le lien:

http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj201107/cijFh6tEiH.txt

je dois dire que j'ai fait un scan des 2 parties de mon seul disque.....et que AVAST n'a rien trouvé.
j'ai lancé CHKDSK sur le C... et a la fin le rapport passe en 2 secondes donc impossible de lire quoi que ce soit, mais pendant le traitement, rien n'a été écrit comme corrigé. Un CHKDSK est programmé pour le D pour le prochain démarrage.
j'ai XP PRO...où je suis actuellement. Sur le D j'ai XP Home édition Pak3. Pas utilisé les autres antivirus comme SPYBOT carrément oublié que j'ai cet antivirus depuis quelques années, et donc il n'est plus a jour.....Ai téléchargé 1 nouveau (pub sur les forums) tdsskiller y a quelques jours mais pas utilisé peur que si un problème surgit plus de PC du tout.....
Merci pour vos contributions. Pierre.


J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 11/07/2011 à 13:22


Effectivement il y a bien des signes d'infections !
J'espère que la personne qui s'occupe de la désinfection, va retrouver sa connexion Internet.
Attends d'avoir les instructions stp.
Je bascule le topic sur le forum sécurité et virus.
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
malwarebleach malwarebleach
2 125 contributions
Membre depuis le 12/09/2009
Envoyé le 11/07/2011 à 18:14


Salut,

Il faut m'aider à comprendre.

Sur ton premier poste tu indiques utiliser XP SP3 avec lequel tu as des soucis.
Cependant, ton rapport ZHPDiag concerne XP PRO SP1 !?
Ceci dit, ton OS XP PRO est lui aussi vérolé.

Si j'ai bien tout compris, tu as un dualboot entre XP PRO et XP familial SP3.

Ce que je te propose, c'est de d'abord désinfecté XP PRO puis de passer à XP SP3.

Tiens moi au courant si tu veux continuer.
Si tu ne sais pas demande, si tu sais partage !!

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum