Débloquer ses photos et statuts facebook,

* StClair00
Anonyme
Envoyé le 18/01/2012 à 19:34

Bonjour,
J'ai un ami qui a accidentellement bloquer ses photos et ses publications sur son facebook. Je m'explique, quand je vais sur son profil, je ne peux pas regarder ses photos et je ne peux pas non plus voir ce que les autres publient sur son mur, ni ses statuts. Le probléme c'est qu'il a tout essayé, dans paramétres de confidentialité et tout mais toujours rien, il n'arrive pas a me débloquer. Merci d'avance pour vos réponses :)


J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 18/01/2012 à 20:19


Bonjour,
La seule chose que je peux faire pour toi, c'est de te donner le lien d'aide Facebook pour le problème, ici > www.facebook.com/help/privacy/sharing-choices
Notamment...
Lors du partage de données, comment déterminer qui peut les voir ?

Sur votre propre profil (journal)

Avant de publier quoi que ce soit, vérifiez le sélecteur de personnes. Choisissez les personnes avec lesquelles vous souhaitez partager une publication dans le menu déroulant.

Public (public maximal pour les adultes).

Amis et leurs amis (public maximal pour les mineurs).

Amis (et les amis des personnes identifiées).

Personnalisé (comprend des groupes spécifiques, des listes d'amis et des personnes que vous avez choisies d'inclure ou d'exclure)

Cet outil s'affiche à chaque fois que vous vous apprêtez à partager des contenus (mise à jour de statut ou d'informations) sur votre profil (journal).

L'outil garde en mémoire les personnes avec qui vous avez partagé votre dernière publication et utilise ces mêmes personnes pour toute nouvelle publication jusqu'à ce que vous modifiiez la liste. Par exemple, si vous appliquez le paramètre Public à une publication, il sera également appliqué à votre prochaine publication sauf si vous le modifiez.

Si vous souhaitez modifier les personnes avec lesquelles vous partagez vos informations, ouvrez le menu déroulant et sélectionnez une option de public différente. N'oubliez pas : les personnes identifiées sur des publications, ainsi que leurs amis, peuvent voir ces publications.

Pour être sûr des personnes avec qui vous partagez vos données à tout moment, le public sélectionné s'affiche en regard de ce que vous rédigez, à chaque partage d'informations. Vous pouvez également vous servir du sélecteur de personnes pour modifier le public avec lequel vous partagez vos publications.

Remarque : vous ne pouvez utiliser le sélecteur d'audience que pour les publications que vous effectuez sur votre propre profil (journal). Si vous publiez un commentaire sur le profil (journal) d'une autre personne, le profil (journal) de la personne sur lequel vous publiez le commentaire contrôle l'audience de la publication.
Lien permanent · Partager

Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum