Google Chrome : passer la langue du flamand au français (résolu)

oceanic1 oceanic1
220 contributions
Membre depuis le 16/05/2002
Envoyé le 10/09/2013 à 18:23 Modifié par Modération


Bonjour,
depuis peu de temps, je constate que quand j'ouvre mon navigateur Google Chrome, la page n'est pas en français mais en flamand.
J'ai vérifié dans les options avancées mais rien n'y fait pour avoir cette page en français.
Comment faire pour avoir ma page en français?
D'avance,merci



Louis M. (Namur, Belgique) Si c\'est naturel,c\'est forcément bon!
J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 10/09/2013 à 18:34


Bonjour,
Explications pour changer la page d'accueil de Chrome > www.clubic.com/navigateur-internet/google-chrome/aide-astuce-tuto/google-chrome-comment-changer-la-page-d-accueil-2460.html
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
oceanic1 oceanic1
220 contributions
Membre depuis le 16/05/2002
Envoyé le 10/09/2013 à 18:51


Bonjour JD,
l'explication dans ce lien ne correspond pas avec ce que j'ai dans mon navigateur, par exemple, "la clé à molette" et puis tout le reste ne correspond pas non plus, option puis options de base n'existe pas.
Y aurait-il différent navigateur de google chrome?


Louis M. (Namur, Belgique) Si c\'est naturel,c\'est forcément bon!
malwarebleach malwarebleach
2 125 contributions
Membre depuis le 12/09/2009
Envoyé le 10/09/2013 à 19:08


Bonjour,

Pas de chrome différents, mais des évolutions graphique au fur et à mesure des versions.

Je te propose une vidéo, en anglais, mais tu peux facilement transposer ce qui y est montré à ton pc.

Enjoy : Youtube.

++
Si tu ne sais pas demande, si tu sais partage !!
oceanic1 oceanic1
220 contributions
Membre depuis le 16/05/2002
Envoyé le 10/09/2013 à 19:58


Bonjour,
j'ai bien compris et suivi la vidéo et paramétré exactement comme expliqué mais cela n'y change rien, toujours cette page d’accueil en flamant.
As-tu une autre idée?

Louis M. (Namur, Belgique) Si c\'est naturel,c\'est forcément bon!
oceanic1 oceanic1
220 contributions
Membre depuis le 16/05/2002
Envoyé le 10/09/2013 à 20:16


Bonjour,
voilà, a force de chercher, on trouve! En lisant toutes sortes de choses sur le net concernant ce problème, j'ai trouvé le paramètre permettant le rétablissement du navigateur.
Le problème est donc résolu.
Cependant, je me demande ce qui a pu modifier ce paramètre sans mon accord!?
Bonne soirée
Louis

Louis M. (Namur, Belgique) Si c\'est naturel,c\'est forcément bon!
J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 10/09/2013 à 20:31


Bonjour,
Merci du retour (+)
Désolé aucune idée pour te répondre, je n'utilise pas Chrome [;)]
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
jllg jllg
2 741 contributions
Membre depuis le 24/04/2004
Envoyé le 10/09/2013 à 20:32


Bonjour,


j'ai trouvé le paramètre permettant le rétablissement du navigateur.


ce serait sympa d'en faire profiter la communauté [;)]



oceanic1 oceanic1
220 contributions
Membre depuis le 16/05/2002
Envoyé le 10/09/2013 à 21:02


Bonjour,
dans paramètre, puis apparence, puis modifier, et là, inscrire l'adresse de la page que l'on souhaite.
Bien à toi
louis

Louis M. (Namur, Belgique) Si c\'est naturel,c\'est forcément bon!
malwarebleach malwarebleach
2 125 contributions
Membre depuis le 12/09/2009
Envoyé le 10/09/2013 à 21:19


Ah ok, perso j'avais compris que ton navigateur était "traduit" en flamant, alors que c'est la page d'accueil qui avait changé de langue...... [:Z] [:D]



Si tu ne sais pas demande, si tu sais partage !!

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum