Le processus Java.exe n' apparaît pas dans la gestionnaire de tâches - page 2

* pazto245
Anonyme
Envoyé le 17/11/2013 à 23:34

Bonjour,

Sous W7starter, la console Java est bien présente, update à jour, une seule version installée (7/45), mais le processus ne se lance pas, puisqu' il n' apparaît même pas dans la liste des processus en cours.

Donc, impossible d' afficher les graphes dynamiques sur Boursorama.
Alors même ( ! ! ! ! ) que ces graphes dynamiques s' affichent très bien sur Zonebourse. (! ! ! )

J' ai tenté l' installation Java en ligne, même hors ligne, même avec Avast et pare-feu désactivés.
J' ai tenté "activer Java dans le navigateur" (que ce soit IE, Chrome, Firefox...), puis "désactiver...", activer les 3 options de débogage de la console Java, testé les 3 options de sécurité, dans "Avancé", j' aussi décoché toutes les options de sécurité.
Résultats idem.
Je ne peux même pas demander la vérification de l' installation sur le site Java.com ; l' ordi patine sans jamais pouvoir ouvrir le lien qui procède à la vérification.
Tous les services W7, tous les pilotes, tous les éléments de démarrage sont bien activés au démarrage.

Par ailleurs, sous un autre ordi en XP, je n' ai aucun problème Java pour Boursorama quelque soit le navigateur (Chrome par défaut).

Je rame.



Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 25/11/2013 à 20:06


ok, je fais ça un peu plus tard.
Je reste sous IE d' origine.
Pour info, avec Firefox, j' avais ça ;



Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 25/11/2013 à 20:07


Plugins Firefox



Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 25/11/2013 à 20:09


aie, l 'insertion d' image ne marche plus...


Bon, à demain.



J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 25/11/2013 à 23:43


Bonjour,
Comme ceci ? >>

Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 26/11/2013 à 09:21


oui à la différence que le premier; bien présent, Toolkit deployement, est refusé par Firefox comme étant dangereux.

Il n' y a donc pas l' option "toujours activer".

je n' ai pas encore fait la manip que tu suggères.



J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 26/11/2013 à 11:55


Bonjour,
Chez moi j'ai un avertissement mais je peux l'activer.


Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 28/11/2013 à 19:18


j' ai bien tout ça dans "C/...Local/..." etc...

On va donc en rester là J-D.
Je te remercie d' avoir tout tenter et désolé d' avoir encombré le forum.

Mon prochain post sera : "Comment installer XP en lieu et place de Windows7". [:D]

Ca risque de pas être triste non plus ! ! ! [:Z]



J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 28/11/2013 à 20:17


Bonjour,


désolé d' avoir encombré le forum.


Le forum est fait pour cela pas de problème, navré que ton problème ne soit pas solutionné.
Sans doute repartir sur de bonne base, supprimer Java et tout ce qui s'y rapporte.
Faire un nettoyage de registre et tenter une nouvelle installation de Java Runtime environment.


Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 02/12/2013 à 11:05


Bonjour,

et tout est à jour pourtant...

http://www.zimagez.com/zimage/firefoxplugins.php






J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 02/12/2013 à 12:09


Bonjour,
C'est déconcertant en effet !
Si je trouve une réponse à ton problème, je reviens sur le topic, pour le moment je n'ai pas d'autre idée.
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 03/12/2013 à 20:24


Bonjour,

Peut-être une piste originale...!
Sur l' ordi en XP j' ai ça :
http://www.zimagez.com/zimage/javapardefaut.php

Que je n' ai pas sur celui en W7 qui fait souci.
La case Java pour Internnet Explorer n' est pas cliquable, elle est grisée, sans action possible.
Sur cet ordi, j' ai, d' installé Internet EXPLORER 11, alors même
que Microsoft dédie cette version à W8 [:D]

Dois supprimer IE11, pour installer IE10 ?



J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 03/12/2013 à 23:29


Bonjour,
Chez moi c'est pareil >>
Mais je n'utilise pas I-explorer, il est désactivé complètement et n'est pas reprit dans les programmes !

Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 04/12/2013 à 13:00


Bonjour,
Microsoft indique que la version IE pour W7 est IE10.

Je vais donc supprimer IE11 et charger IE10, on verra bien !!!

Je ne suis marié avec aucun navigateur en particulier, tout ce que je veux, c' est que ca marche [:Z]



Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 04/12/2013 à 18:20


[:oZ]
C' est pareil; la case Java avec IE10 n' est toujours pas cliquable...

Dommage.
Au moins je me rend compte combien W7 est d' une stabilité à toutes épreuves ; je lui en fais voir de toutes les couleurs (+)



J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 04/12/2013 à 18:34


Bonjour,


la case Java avec IE10 n' est toujours pas cliquable


Ok mais la case est déjà cochée ou pas (même en grisé comme chez moi) ?


Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 05/12/2013 à 09:12


Bonjour,
Oui la case se présente exactement comme chez toi.
IE10 installé.


J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 05/12/2013 à 11:42


Bonjour,


Oui la case se présente exactement comme chez toi


Firefox est coché ou tu ne sais pas cocher ?



Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 05/12/2013 à 12:40


Tout est coché, exactement comme chez toi, IE et Mozilla. [B)]



J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 05/12/2013 à 16:19


Bonjour,
Dans Firefox Java Déployment Toolkit est activé ou ce n'est pas possible d'activer ?
Si c'est tout comme chez moi, je ne comprends pas pourquoi cela ne fonctionne pas !
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
Novicius Novicius
1 238 contributions
Membre depuis le 17/04/2004
Envoyé le 05/12/2013 à 16:45


Bonjour,
Java Déployment Toolkit n'a rien à voir dans ce problème
je l'ai désactivé sur tous mes PC
et les graphiques boursorama ( http://www.boursorama.com/bourse/ ) fonctionnent...
c'est sur adobe flash que ça se passe à ce niveau là.
le seul java éventuellement concerné est le java TM platform se7u45 (activé sur mes pc)
qui peut poser des problèmes à l'installation avec un fichier reçu vérolé ou avec une installation anti-virus activé...
je télécharge java par ce lien
http://www.java.com/fr/download/help/index_installing.xml
attention au choix de l'OS
Être incompris, c'est comprendre l’incompréhensible...
Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 06/12/2013 à 12:06


Bonjour Patrice,
Oui c' est bien sur le site de l'éditeur que je charge, comme toujours.
Téléchargement scanné.
L' installation se fait toujours hors connexion, et anti-virus désactivé, comme toujours aussi.
Ordi scanné en ligne sur Secuser. Propre.

Le souci pourrait bien être tout autre, CAR, je rappelle, que
très subrepticement, l' affichage graphique a fonctionné en mode sans échec [:o]

J' ai aussitôt créé un point de restauration, qui, après reboot, n' a pas permis l' affichage de ces graphes dynamiques.
Une source amie me suggère qu' il pourrait s' agir d' un souci de carte graphique
ou de processeur.
Ce que je veux bien croire, vu le nombre incalculable de tentatives logicielles de tous ordres effectuées à ce jour [8(] tant au niveau de Java, que de Flash, et sous tout navigateur...

Ce laptop est un AsusEeepc 1001, sous W7 Starter.



Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 06/12/2013 à 12:07


dernièrement j' ai doublé la Ram (2Go).
Sans effet... [:Z]



Novicius Novicius
1 238 contributions
Membre depuis le 17/04/2004
Envoyé le 06/12/2013 à 13:01


Bonjour,
pas impossible mais peu probable (sauf si la puce est naze)
tu peux toujours vérifier la référence du shipset avec speccy :
http://www.piriform.com/speccy
puis télécharger et mettre ajours les drivers.
Être incompris, c'est comprendre l’incompréhensible...
Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 07/12/2013 à 19:29


Bonjour,
Ce n' est jamais inutile ; 6 pilotes et périphériques mis à jour.
En serrant les fesses, vu que ce fut épique...!
Un (des) bon(s) scan(s) m' a rassuré. [:o)]

Mais pas plus de salut de ce côté non plus.


On n' envisgae pas le flashage du bios STP [:oZ]















Novicius Novicius
1 238 contributions
Membre depuis le 17/04/2004
Envoyé le 07/12/2013 à 20:37


Bonjour,
rassures-moi,
c'est toujours ton problème de graphe sur boursorama qui te tracasse ?
Être incompris, c'est comprendre l’incompréhensible...
Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 07/12/2013 à 22:32


Oui, de ce site, de cet autre aussi :

http://tools.boerse-go.de/index-tool/

qui carrément se bloque, et bloque l' ordi... [:o]

,



Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 07/12/2013 à 22:34


celui-ci aussi bloque tout ;

http://www.abcbourse.com/analyses/pivots.aspx



Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 07/12/2013 à 22:50


je commence à penser qu' il s' agit plus d' un souci matériel que logiciel.
En fait j' en sais vraiment rien.

la mise à jour des drivers (6) s' est passé à la perfection, malgré les sources de chargement des dit-pilotes [B)]
Toute autre tâches, audio, vidéo, web... tout ça marche super sur ce laptop. (+)

Il n' a que certains sites qui bloquent tout.
Il faudrait savoir s 'ils utilisent Flash ou Java, dèjà. dans un premier temps.
Celui-ci par exemple est symptomatique : il ne s' ouvre même pas [:(]

Index Tool: L&SAX, Midcaps-Index ...


+++++++++++++++++++++++
Pour celui-ci, c' est une alerte plug in (Sockwave Flash) ne répond pas.

http://www.abcbourse.com/analyses/pivots.aspx


Si tu arrives à trouver une solution pour ces deux sites, chapeau Patrice [:o)]


Novicius Novicius
1 238 contributions
Membre depuis le 17/04/2004
Envoyé le 07/12/2013 à 23:01


Bonjour,

Pour le second lien un message me signale que la version de java est antérieure et pose un problème de sécurité.potentiellement dangereux...
"acceptez vous de prendre le risque d'installer...."
donc je n'irai pas plus loin.
il se peut que Avast (ou autre) bloque le site à cause de ce risque encouru.
Être incompris, c'est comprendre l’incompréhensible...
Novicius Novicius
1 238 contributions
Membre depuis le 17/04/2004
Envoyé le 07/12/2013 à 23:13


Bonjour,
Index Tool: L&SAX, Midcaps-Index ...
c'est java qui bloque

http://www.abcbourse.com/analyses/pivots.aspx
a quel niveau ça bloque ?
Être incompris, c'est comprendre l’incompréhensible...
Novicius Novicius
1 238 contributions
Membre depuis le 17/04/2004
Envoyé le 07/12/2013 à 23:19


Bonjour,
http://www.java.com/fr/download/installed.jsp
accepter
puis me dire ce que ça donne
Être incompris, c'est comprendre l’incompréhensible...
Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 08/12/2013 à 02:47


j' ai déjà, souvent; tenté ce lien : la page ne répond pas...
Je n' ai jamais eu moyen de vérifier que Java est bien installé



Novicius Novicius
1 238 contributions
Membre depuis le 17/04/2004
Envoyé le 08/12/2013 à 02:59


Bonjour,

dans firefox l'option du plugins java est bien SE7U45 ?
et la case au bout de la ligne est bien sur toujours activer ?
Être incompris, c'est comprendre l’incompréhensible...
Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 08/12/2013 à 12:32


encore éveillé à 2h59 (?)

===========================

bon, voilà : http://www.zimagez.com/zimage/firefoxplugins0.php

Le lien est externe à Mémoclic, car l' insertion d' image ne fonctIonne pas ; c' est peut-être un autre problème...Pas grave pour l' instant.

Comme j' ai bien l' impression que tout le monde encense Firefox ici [:o)] , je veux bien m' y mettre.
Mais, franchement, Chrome, c' est nettement plus rapide, simple, léger, etc...
(mais c' est un autre débat).

Donc, dans le lien ci-dessus, tu constates que Java 7/45 est sur "toujours activer", mais que JAVA DEPLOYEMENT NE PEUT PAS ETRE ACTIVE, la case d' activation n' apparait pas.

J' ai fais d' innombrables essais d' installation Java 7/45, en ligne, hors ligne (et même en mode sans échec...), aucune autre version en cours, nettoyage profond ; lorsque je demande (sur le site Java) la vérification de bonne fin d' installation, la page Java.com se bloque, patine, ... bref bloque l' ordi.
Je ne suis donc pas en mesure de savoir si Java est ou non correctement installé.
Je suis obligé de fermer cet onglet spécifique (vérification), voire de fermer totalement Firefox (c' est exactement les mêmes symptômes sur Chrome et sur IE10).

Sur mon antique tour en XP, tout fonctionne parfaitement bien [:D] je n' ai STRICTEMENT aucun souci d' affichage de quelque ordre
que ce soit, ni avec Java, ni avec Flash player, ni pour l' insertion d' image sur Memo, quelque soit le navigateur.
(là, je poste depuis le laptop W7, donc, pas d'insertion directe d'image...).

Ce mystère nous dépasse ? Faisons mine d' en être les instigateurs [:D] [:D] [:D] [:D]





Novicius Novicius
1 238 contributions
Membre depuis le 17/04/2004
Envoyé le 08/12/2013 à 13:26


Bonjour,
mieux qu'un long discours, chez moi :
http://i57.servimg.com/u/f57/11/01/89/70/firefo10.jpg

pour firefox je te conseille la version Aurora
(soit disant beta-testeur mais qui tourne impeccablement depuis son début)
je n'ai jamais de problèmes avec
http://www.mozilla.org/fr/firefox/channel/#aurora

sauvegardes tes favoris et tes mots de passe, supprime totalement firefox
(les traces avec everithing search : http://www.voidtools.com/ )
les plugins java et flash

puis installes aurora tes favoris, mots de passe et les plugins
Être incompris, c'est comprendre l’incompréhensible...
Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 09/12/2013 à 06:43


Bonjour,
Rien de changé.
Bonne journée.



Novicius Novicius
1 238 contributions
Membre depuis le 17/04/2004
Envoyé le 09/12/2013 à 12:18


Bonjour,

Pour l'instant je suis à cour d'idée...
désolé
Être incompris, c'est comprendre l’incompréhensible...
Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 10/12/2013 à 11:20



Moi aussi [:o]

Jeudi, je me fais aider pour installer Ubuntu (distribution graphique) en dual boot.

Je sais, pour avoir essayé sur un autre ordi, que l' on m' avait donné cet été, mais dont l' écran a mouru... [:(], que le plugin Java s' installe sans souci
et donc que les graphes dynamiques fonctionnaient parfaitement bien (+)

Je reviendrais vous tenir au courant.

Merci à vous tous.
Gérard.



Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 16/12/2013 à 12:40


RESOLU !!!

Par l' installation de Linux (Ubuntu 12.04.3 LTS)
Deux plugins pour Firefox, et ça roule ma poule [;)]

J' ai, ENFIN, l' affichage dynamique des graphes.

Me reste plus qu' à apprivoiser la bête ; ça promet de
ne pas être triste [:D] [:D] [:D]



malwarebleach malwarebleach
2 125 contributions
Membre depuis le 12/09/2009
Envoyé le 16/12/2013 à 14:41


Perso, j'aurai fait une réinstallation toute propre de windows qui avait l'air d'en avoir besoin au vu des postes que l'on a pu lire sur ce topic.

Mais bon, si linux te tente... Je te souhaite bien du courage !

Si tu ne sais pas demande, si tu sais partage !!
J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 16/12/2013 à 15:08


Bonjour,
Merci du retour (+)

Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 17/12/2013 à 09:19


Bonjour,
Ben, évidemment, si j' avais pu proprement réinstaller
ce serait déjà fait.
Car c' est très certainement une installe "sauvage"
qui cause tout ces soucis.
Poue ce qui est de Linux, déjà testé il y a quelques mois
(Ubuntu 12 4 LTS), ben pour l' instant je n' ai aucun souci,
même si la prise en main est assez différente [B)]
La fonction Wine permet d' émuler les programmes Windows,
je récupère mes fichiers windows, mes favoris Chrome,
les plug-ins s' installent, etc...
Et d' une rapidité que je n' imaginais même pas [:)(]
Donc, ça roule.(pour l' instant...! )

Auprès de qui ici pourrais-je m' adresser en cas de besoin Linux ? [:D] [:D] [:D]



malwarebleach malwarebleach
2 125 contributions
Membre depuis le 12/09/2009
Envoyé le 17/12/2013 à 09:26


Salut,

Pas à moi, je suis plus spécialisé windows du fait des désinfections (pas besoin pour le moment de désinfecter linux [:D] ). J'ai déjà tenté du linux (distrib ubuntu entre autre), sympa, mais pas vraiment le temps de m'y mettre malheureusement.

Je sais qu'il y a des linuxiens sur mémoclic qui ont demandé au boss de prévoir une section des forums dédiées. Elle n'est toujours pas en place.

Je ne connais pas les pseudos des utilisateurs de linux, tu pourrais peut être faire une annonce dans le forum logiciels par exemple pour rassembler une petite communauté et vous échanger vos programmes et lignes de commandes ?

Cela pourrait être sympa.

++


Si tu ne sais pas demande, si tu sais partage !!
Cornegidouille
74 contributions
Membre depuis le 18/11/2013
Envoyé le 17/12/2013 à 11:52


Ok.
Le modérateur va sûrement lire ton post et accélérer
la mise en place d' un forum dédié [:o)]
Pour l' instant, je suis sous le charme, d' autant plus que j' avais
un à priori certain [:D]



Novicius Novicius
1 238 contributions
Membre depuis le 17/04/2004
Envoyé le 17/12/2013 à 12:53


Bonjour,
Linux tourne bien mais c'est un peu barbare à manipuler
je l'utilise en lambda...
Être incompris, c'est comprendre l’incompréhensible...

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum