Après Malwarebyte impossible d'allumer le pc

piano piano
152 contributions
Membre depuis le 29/12/2001
Envoyé le 30/11/2013 à 12:02


Bonjour,
hier soir j'ai passé malwarebyte sur mon pc pour vérifier que je n'avais pas une petite saleté cachée quelque part il y avait deux pup optional
j'ai supprimé cela
ce matin impossible d'allumer mon appareil j'ai beau appuyer sur le bouton d'allumage rien ne se produit,
je ne sais si cela a un rapport avec ma manipulation d'hier ou si cela vient d'ailleurs
j'utilise l'autre pc de la maison
merci pour votre réponse [:D]

restons zen devant cette chose incompréensible qu'est le pc
malwarebleach malwarebleach
2 125 contributions
Membre depuis le 12/09/2009
Envoyé le 30/11/2013 à 16:34


Salut piano,

Si malwarebytes n'a détecté que du PUP, le fait que ton pc ne s'allume plus n'a pas de rapport avec sa suppression.

Tu dis que lorsque tu appuies sur le bouton de démarrage rien ne se produit. Cela veut donc dire que ton pc n'est pas alimenté en courant. Du moins c'est ce que je comprends !? Vérifies de ce côté là !

Si tu ne sais pas demande, si tu sais partage !!
piano piano
152 contributions
Membre depuis le 29/12/2001
Envoyé le 02/12/2013 à 21:05


Bonjour,
merci pour ta réponse
oui tu avais raison mon allumage a craqué
pourquoi je n'en sais rien
mon installateur m'a changé tout le boitier,
mais m'a dit qu'il y avait dû avoir un coup de courant et que mon disque dur avait peut être pris aussi dans la foulée
donc je dois tout sauvegarder au cas où ..........
merci pour ta réponse

[:D] (+)

restons zen devant cette chose incompréensible qu'est le pc

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum