le pluning ne répond plus (résolu)

compte désactivé

Bonjour,
quelques semaines le plugin ne répond plus
à chaque ouverture de l'ordinateur
sous Firefox et google chrome

voici les captures d'écran :





si quelqu'un pouvait m'aider, je vous remercie

bon week-end

Claude40 Claude40
1 530 contributions
Membre depuis le 24/03/2010
Envoyé le 02/08/2014 à 18:36


Bonjour,

Dans certains cas (vus sur le net), un petit coup d'ADWCleaner a réglé le problème !
Cela vaut le coup d'essayer.
Un bon exposé du problème, c'est déjà un grand pas vers la solution. Dans la mesure du possible, mes solutions sont testées, sur mon système actuel (W10 Pro version 1909), mais peuvent ne pas fonctionner sur tous les Pc
compte désactivé

Bonsoir Claude 40, merci pour ta réponse,
j'ai téléchargé la dernière version de ADWCleaner
lien trouvé sur le forum CCM (commentçamarche)
après analyse rapide il n'a rien trouvé



MISS114 MISS114
3 623 contributions
Membre depuis le 24/02/2002
Envoyé le 03/08/2014 à 10:19


Bonjour,

Oui de temps en temps il se remet à débloquer
Perso, je clique
- soit sur continuer mais ça rame
- soit arrêter le plugin, il y a juste à actualiser les pages après et normalement c'est bon [;)]


Guillemette Memo + La Fauvette + Mamietitine
Claude40 Claude40
1 530 contributions
Membre depuis le 24/03/2010
Envoyé le 03/08/2014 à 11:18 Modifié par Claude40


Bonjour,

Je parlais d'AdwCleanerr version V3.302, téléchargé à partir du site recommandé par Malwarebleach
general-changelog-team.fr/en/downloads/finish/20-outils-de-xplode/2-adwcleaner

NB : avec Internet Explorer on a des messages concernant le certificat de sécurité, mais en passant outre et en téléchargeant, il ne semble pas qu'il y ait de danger si Malwarebleach le recommande ! [:o)]

Cette version ne comporte pas « d’analyse rapide » mais seulement "Scanner" et ensuite "Nettoyer". Il faut ensuite redémarrer le PC pour finaliser le nettoyage et obtenir un rapport.
Un bon exposé du problème, c'est déjà un grand pas vers la solution. Dans la mesure du possible, mes solutions sont testées, sur mon système actuel (W10 Pro version 1909), mais peuvent ne pas fonctionner sur tous les Pc
compte désactivé

Bonjour Miss 114, merci du conseil,
d' arrêter le pluning permet à la page de s'ouvrir
plus rapidement, je ferai ainsi jusqu'à ce que "çà" s'arrange

Bonjour Claude40, le lien avec lequel j'avais installé ADW
était obsolète, je viens de le voir puis j'ai désinstallé
J'ai suivi le lien de la dernière version que tu proposes
et fait une analyse qui n'a rien donné de plus

[:)(] Merci Miss114 ; Merci Claude ; Bon dimanche (+)





compte désactivé

Bonjour,

topic en résolu, merci à J_D

bizarre, sur mes participations je lis :

le 11/08/2014 à 17:10 par online credit







Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum