AV5 reste en permanence sur ma télé (résolu)

toutapp toutapp
769 contributions
Membre depuis le 02/01/2011
Envoyé le 12/03/2016 à 09:11


Bonjour,
Je ne sais pas si je suis bien sur le bon forum...
Je reçois la télé par la Fibre orange. Je la reçois en AV5 HDMI.
Depuis hier en haut à gauche reste l'inscription que j'ai à l'ouverture de mon poste :
AV5 / en dessous - petit logo flèche dans carré et trois petits points / en dessous 1080i/50.
Ces trois annotations gênent vraiment l'écran.


Avec la télécommande de ma télé, lorsque je clique sur la touche qui doit normalement fermer ces signes, en bas s'affiche la fenêtre : AV1 6 AV2 6 AV3... jusqu'à AV6 et PC.Cette petite fenêtre se ferme seule et alors mes inscriptions réapparaissent en haut.
J'ai réinitialisé décodeur et box sans résultat.
Je vous remercie de votre aide.




J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 12/03/2016 à 11:56


Bonjour,
Quelle est la marque et le modèle de la télé ?
En principe cette inscription à l'écran, doit disparaitre quand l'image télé est présente (sauf si une touche de la télécommande est pressée).
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
toutapp toutapp
769 contributions
Membre depuis le 02/01/2011
Envoyé le 12/03/2016 à 12:16


Bonjour,
Sony Bravia KDL-26S3000. merci



toutapp toutapp
769 contributions
Membre depuis le 02/01/2011
Envoyé le 12/03/2016 à 13:15


Bonjour,J.D je crois que j'ai trouvé. j'ai cliqué sur la touche de la télécommande télé tout en haut à gauche que j essaie de te décrire : i+? . Dans la notice expliquée par : Infos/Affichage du texte. Comprends guère. Vais voir si c'est durable. Merci



J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 12/03/2016 à 15:03


Bonjour,
Oui c'est bien cela qu'il faut faire !
Explications sur cette page > www.sony.fr/support/fr/article/37314
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...
toutapp toutapp
769 contributions
Membre depuis le 02/01/2011
Envoyé le 13/03/2016 à 08:32


Bonjour,
Merci. Je garde toutes les notices et mode d'emploi mais n'y avais pas trouvé solution. J'ai mis dans "mes documents" l'adresse web de "support sony" que tu m'as communiquée. Bon dimanche.



J_D J_D
10 736 contributions
Membre depuis le 12/11/2001
Envoyé le 13/03/2016 à 11:48


Bonjour,
Merci du retour (+) , bon dimanche également.
Je ne réponds pas aux messages privés non sollicités ! C'est pas toujours facile...

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum