pc portable rame (résolu)

toutapp toutapp
749 contributions
Membre depuis le 02/01/2011
Envoyé le 08/01/2018 à 19:43


Bonjour,
Ai un gros problème de connection sur pc portable samsung R540 depuis que Mozilla firefox s'est modifié.
Quand je clique sur l'icone Mozilla ça tourne, ça tourne avant d'inscrire en haut portail orange, ce portail orange qui met encore un temps fou à s'ouvrir. Ne vois pas pourquoi. C'est récent. Pourtant je nettoie régulièrement mon pc. Merci



Bipbipcoyote Bipbipcoyote
3 003 contributions
Membre depuis le 06/03/2001
Envoyé le 10/01/2018 à 12:10


Bonjour,
Et avec internet explorer comment cela se passe-t-il ? tu dois déterminer si c'est un souci de connexion ou un souci avec navigateur. Si c'est uniquement avec firefox, enlève le et réinstalle le.

Visitez mon Site Google est mon ami, il répond mieux que moi, posez lui d'abord vos questions
toutapp toutapp
749 contributions
Membre depuis le 02/01/2011
Envoyé le 14/01/2018 à 16:12


Bonjour,
Avais un peu abandonné... viens d'essayer avec internet explorer, ma page orange s'ouvre de suite.
Toutefois, une autre précision : mon installateur m'a mis sur le bureau une icone : mémoclic et mail à ma demande. Ca rame aussi quand je passe par le bureau. Dans ces cas, en haut à gauche de ma fenêtre s'inscrit "nouvel onglet" un petit point en va et vient horizontal et ça rame, et ça rame. Ensuite portail orange ou mémoclic s'ouvre... Pourquoi -nouvel onglet- avant que les sites demandés s'ouvrent ? Merci. Si on ne trouve pas pas grave.

De plus, avec achat smartphone et mises au point j'ai perdu Google sur mon PC.
Ah ! les machines quand on n'est pas douée et âgée, c'est vrai....

Bonne fin d'après-midi.



Bipbipcoyote Bipbipcoyote
3 003 contributions
Membre depuis le 06/03/2001
Envoyé le 15/01/2018 à 17:54


Bonjour,
si cela fonctionne avec internet explorer, c'est donc ta configuration de firefox qui foire. Tes icônes GMail et Memoclic ne sont que des raccourcis vers les sites en question, et comme Firefox est déterminé comme navigateur par défaut, il s'ouvre avant d'aller rechercher les sites en question, Donc si ta navigation est longue depuis firefox, il faut le corriger va sur la page suivante et suis les étapes pour corriger ton souci diagnostiquer firefox
Visitez mon Site Google est mon ami, il répond mieux que moi, posez lui d'abord vos questions
toutapp toutapp
749 contributions
Membre depuis le 02/01/2011
Envoyé le 17/01/2018 à 15:23


Bonjour,
Suis revenue aux anciens procédés : outils système. Défragmenter, nettoyer.... réinitialiser mozilla, ai passé des heures en puisant sur des forums. Google qui avait disparu est réapparu... et ça tourne bien. Ne saurais pas le refaire. C'est reparti après une connexion en mode sans échec. N'avais jamais fait ça. Ne cherche pas à comprendre.... Merci pour votre aide



Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum