message erreur avec un scanner hp

michke michke
623 contributions
Membre depuis le 21/05/2001
Envoyé le 16/02/2003 à 22:01


lorsque j\'ai scanné une image et que je veux l\'enregistrer je reçois le message suivant \"\"désolé, une erreur LEADTOOLS inconnu s\'est produite \"\"
j\'ai désinstallé et réinstaller le logiciel de mon scanner HP 4400c et installer aussi la mise à jour via le site de Hp. mais le probleme reste.

(?) (?) (?)
Win 8, 8 go ram, intel Pentium D CPU 3.00GHz IMac 2,8 os x 10.8.3 , iPad 1 64 go, Mac Book pro 13", iPhone 4 32go. Michke
michke michke
623 contributions
Membre depuis le 21/05/2001
Envoyé le 16/02/2003 à 23:07


pour info, c\'est uniquement lorsque j\'enregistre un fichierJPEG , bmp ou gif la je n\'ai aucun probleme. [°)]
Win 8, 8 go ram, intel Pentium D CPU 3.00GHz IMac 2,8 os x 10.8.3 , iPad 1 64 go, Mac Book pro 13", iPhone 4 32go. Michke
papiruz papiruz
1 537 contributions
Membre depuis le 13/09/2001
Envoyé le 17/02/2003 à 15:12


salut ,essaye de faire comme ca: tu enregistre dans le format que tu peux( bmp ou gif) et ensuite avec ton logiciel de retouche ou autre tu l\'ouvre et tu l\'enregistre en JPG,cela est juste pour savoir si ton probleme est du a ton scan ou au reste
a++
PAPIRUZ plutôt ruzé mais pas encore papi!!!
michke michke
623 contributions
Membre depuis le 21/05/2001
Envoyé le 17/02/2003 à 17:08


oui comme ça ,ça marche , je scan.....j\'enregistre en bmp... puis avec Coral ou PAINT je converti le fichier en jpeg.
il n\'y a pas longtemps que j\'ai ce probleme. j\'ai envoyé un mail chez HP(il y a deux mois avec 2 rappels) mais ils ne m\'ont pas encore répondu.

amicalement
Win 8, 8 go ram, intel Pentium D CPU 3.00GHz IMac 2,8 os x 10.8.3 , iPad 1 64 go, Mac Book pro 13", iPhone 4 32go. Michke
papiruz papiruz
1 537 contributions
Membre depuis le 13/09/2001
Envoyé le 17/02/2003 à 22:20


je supose que ton probleme est survenue lors de ton passage a xp.
je pense aussi que tu as fais une mise a jour de XP
si oui pour tout ca je ne vois pas ton probleme mais si tu insiste sur memoclic des bonnes ames vons venir a ton secour

a+ et desole de pouvoir t\'aider plus
PAPIRUZ plutôt ruzé mais pas encore papi!!!
michke michke
623 contributions
Membre depuis le 21/05/2001
Envoyé le 17/02/2003 à 22:54


je crois que tu as raison, il n\'y a pas longtemps que j\'ai fait une mise a jour du xp,
es que tu crois qu\' en remettant le cd du xp et le réinstaller je saurais réparer ce probleme.

merci pour ton aide.

(+) (+)
Win 8, 8 go ram, intel Pentium D CPU 3.00GHz IMac 2,8 os x 10.8.3 , iPad 1 64 go, Mac Book pro 13", iPhone 4 32go. Michke
papiruz papiruz
1 537 contributions
Membre depuis le 13/09/2001
Envoyé le 18/02/2003 à 13:53


je ne suis pas sur de cela,mais avant vas chez microsoft pour voir et apres tu ferras en fonction des resultats
a++
PAPIRUZ plutôt ruzé mais pas encore papi!!!
michke michke
623 contributions
Membre depuis le 21/05/2001
Envoyé le 19/02/2003 à 21:19


voila probleme résolus, j\'ai enfin reçu une réponse de chez HP, en fait c\'était un conflit avec un programme d\'image. j\'ai du supprimer une serie de fichiers DLL , désinstaller le programme du scanner et le réinstaller.
cela peut servir a quelqu\'un d\'audre qui aurait les problemes.

(+) [:Z] [:Z]
Win 8, 8 go ram, intel Pentium D CPU 3.00GHz IMac 2,8 os x 10.8.3 , iPad 1 64 go, Mac Book pro 13", iPhone 4 32go. Michke

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum