Le saucisson

Anonyme
Envoyé le 21/02/2004 à 19:16
le saucisson
pour retirer une housse un peu récalcitrante à un
saucisson sec : passer le saucisson 2 secondes
sous l'eau tiède ; trop longtemps sous le chaud il
transpirerait.
pour retirer les points de gras du saussisson sec :
avant de couper chaque tranche retirer avec la
pointe de votre knife préféré les points de lard
c'est facile à retirer et cela ne retire rien au bon
goût du saucisson (s'il est bon).
Dès fois c'est "chiant" quantily en a trop et très petits
et c'est du "graillon" en moins à avaler.
c'est pour un usage personnel ou pas.
à bientôt
pour retirer une housse un peu récalcitrante à un
saucisson sec : passer le saucisson 2 secondes
sous l'eau tiède ; trop longtemps sous le chaud il
transpirerait.
pour retirer les points de gras du saussisson sec :
avant de couper chaque tranche retirer avec la
pointe de votre knife préféré les points de lard
c'est facile à retirer et cela ne retire rien au bon
goût du saucisson (s'il est bon).
Dès fois c'est "chiant" quantily en a trop et très petits
et c'est du "graillon" en moins à avaler.
c'est pour un usage personnel ou pas.
à bientôt

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le saucisson, c\'est bon quand ça ressemble a du saucisson. c\'est le gras qui donne le goût.
Si c\'est manger du gras qui t\'ennuie : mange en moins !
"Vaut mieux en rire que de s'en foutre"
Si c\'est manger du gras qui t\'ennuie : mange en moins !
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"Vaut mieux en rire que de s'en foutre"

Anonyme
Envoyé le 21/02/2004 à 19:23
Il paraît que le saucisson d\'âne n\'est pas très gras.
![[;(]](/medias/forum/images/smileys/18.gif)
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"Vaut mieux en rire que de s'en foutre"

Anonyme
Envoyé le 21/02/2004 à 19:34
Tuer des cochons aussi. C'est mignon un cochon. Tout rose, avec sa queue en tire bouchon et ses grands yeux qui te regardent.

bon tu as raison ! j\'arrête définitivement le saucisson alors
"Vaut mieux en rire que de s'en foutre"
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"Vaut mieux en rire que de s'en foutre"

Anonyme
Envoyé le 21/02/2004 à 19:49
dans le saucisson il y a alors deux goûts
le goût du gras et le goût du... maigre
je préfère le maigre
mais pour celui qui préfèrent le gout du gras...
va pas être facile de retirer la viande.
le goût du gras et le goût du... maigre
je préfère le maigre
mais pour celui qui préfèrent le gout du gras...
va pas être facile de retirer la viande.
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Pour moi ce sera a 90% du cochon et bien gras sinon je ne mange pas !! A quoi ça servirait que Ducros se decarcasse a les engraisser si ce n\'est pas pour le manger ...le gras !!

Anonyme
Envoyé le 21/02/2004 à 21:22
bof on en prend j'en laisse

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A quoi ça servirait que Ducros se decarcasse
Je te signale en passant, que Ducros est américain...comme Fauchon, d\'ailleurs !
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Anonyme
Envoyé le 21/02/2004 à 22:02
me suis trompée pour le troisième smiley...
je savais pas que ducros fait des saucissons
tentez d'être moins agressif dans vos réactions
car pauvre saucisson...
je savais pas que ducros fait des saucissons
tentez d'être moins agressif dans vos réactions
car pauvre saucisson...

cochonou biensur

fan du killer devant l'eternel

Anonyme
Envoyé le 21/02/2004 à 23:26
astuce quand on n\'aime pas le lard dans le saucisson :
retirer avec la pointe du couteau avant de tranchouiller chaque
tranche ; c\'est du boulot mais ça paye
@+
Obélixe
retirer avec la pointe du couteau avant de tranchouiller chaque
tranche ; c\'est du boulot mais ça paye
@+
Obélixe
chais pas vous mais moi j\' arrive plus à trouver des vrais bons soces bien sec comme avant c\' est navrant !!!!!!!!!!!!!!!!
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Anonyme
Envoyé le 22/02/2004 à 02:12
faut éviter les marques ....
faut éviter les marques
bof
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le pire c\'est que l\'on ne touche pas de royalty sur cette pub

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90km du mont st michel 80km de cherbourg et 70km de caen

Anonyme
Envoyé le 22/02/2004 à 04:51
faut éviter d\'acheter des saucissons de marques style bridoux par exemple c\'est tout ce que je voulais dire
car si ne ne sont évidemment pas les meilleurs se sont en tout cas les moins bons.
rien avoir avec faut pas faire de pub grand glem
aplus
car si ne ne sont évidemment pas les meilleurs se sont en tout cas les moins bons.
rien avoir avec faut pas faire de pub grand glem
aplus
"Tout a une fin. Sauf le saucisson, qui en a deux."
Proverbe danois
Proverbe danois

"On ne devrait jamais quitter Montauban"..
mmmmmmm ça donne envie !
tu touche le point faible d\'une alsacienne, là!
tu touche le point faible d\'une alsacienne, là!
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slt
je suis justement en train d\'en manger un avec l\'apero
mais un vrai, un fermier, qui sent la ferme !!!
connaissez-vous le Sabodet ? c\'est comme un saucisson à cuire mais avec plus de goût et c\'est lyonnais
je suis justement en train d\'en manger un avec l\'apero
mais un vrai, un fermier, qui sent la ferme !!!
connaissez-vous le Sabodet ? c\'est comme un saucisson à cuire mais avec plus de goût et c\'est lyonnais
![[8D]](/medias/forum/images/smileys/3.gif)
(_Usul d'Arrakis
Serial_Dreamer_)
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Anonyme
Envoyé le 22/02/2004 à 12:48
Ah le sabodet, avec de la tête de porc et de la couenne dedans. C\'est bon. J\'en ai mangé aux Trois maries, avec des pommes de terre.
et avec du chou
mais faut faire blanchir le chou, c\'est plus long mais quel régal
au fait grolou (ou les mémocliqueurs), quel est ton (votre) resto préféré sur Lyon ?

au fait grolou (ou les mémocliqueurs), quel est ton (votre) resto préféré sur Lyon ?
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(_Usul d'Arrakis
Serial_Dreamer_)
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Anonyme
Envoyé le 22/02/2004 à 13:07
pas de chou pour moi, c\'est un traumatisme qui remonte à l\'enfanceet avec du chou
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La Tour Rose quand j\'ai des sous, sinon j\'aime bien le Bistrot de Lyon. En Italien Chez Carlo, Elio et son épouse sont super gentils et on y mange vraiment bien; et en japonais le Noburu, délicieux, copieux, et pas très cher.
: faudra vraiment que je fasse l\'effort (financier) même si son chef n\'y est plusLa Tour Rose quand j\'ai des sous
: mon 1er resto italien qd je suis arrivé sur LyonEn Italien Chez Carlo
: connais pas, je garde l\'adressele Noburu
miam miam

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(_Usul d'Arrakis
Serial_Dreamer_)
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Le saucisson de porc, pas de problème : la bête n'a pas de poils ...
Mais attention au saucisson de lion et les poils de la crinière !!
Mais attention au saucisson de lion et les poils de la crinière !!

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Jean-François D. - Bures s/yvette -ESSONNE - 25 km de PARIS (FRANCE ! )
Jean-François D. - Bures s/yvette -ESSONNE - 25 km de PARIS (FRANCE ! )
si les sotsysont que devienthon

(_Usul d'Arrakis
Serial_Dreamer_)
Serial_Dreamer_)
hoummmm ca me donne des boutons
![[:D]](/medias/forum/images/smileys/4.gif)
Etre en possession d\'un drapeau tibétain au Tibet d\'aujourd\'hui expose à une peine de prison de 7 ans
boutons
ou des bouts thon / la tête ou la queue
![[:Z]](/medias/forum/images/smileys/12.gif)
(_Usul d'Arrakis
Serial_Dreamer_)
Serial_Dreamer_)
boutons
ou des bouts thon / la tête ou la queue
moi je suis toujours pour le centre
![[:D]](/medias/forum/images/smileys/4.gif)
il faut trouver le milieu, et non les extrêmes
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Etre en possession d\'un drapeau tibétain au Tibet d\'aujourd\'hui expose à une peine de prison de 7 ans
excuse-moi, c'est vrai "la voie du milieu" est la meilleure : c'est là qu'il y a le plus à manger
cela dit sans t'offenser

cela dit sans t'offenser

(_Usul d'Arrakis
Serial_Dreamer_)
Serial_Dreamer_)
g rien pigé o proverbe danois on pe me l explike?????????????

bon il y est plu c koi ce bordel le message a disparu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!













































































Si six scies sciens six saucisses
six cent six scies scient six cent six saucisses aussi
même si les sots y sont.
Proverbe toulousain.
(en revanche,
si la saucisse est de Toulouse,
les sosies sont de Lyon)
Autre proverbe qui va bien :
Une tartine à la confiture de prune et au camember sans oignon
c\'est comme un jour sains pain
ou un Gloubiboulga sans saucisse de Toulouse
proverbe Casimiresque
six cent six scies scient six cent six saucisses aussi
même si les sots y sont.
Proverbe toulousain.
(en revanche,
si la saucisse est de Toulouse,
les sosies sont de Lyon)
Autre proverbe qui va bien :
Une tartine à la confiture de prune et au camember sans oignon
c\'est comme un jour sains pain
ou un Gloubiboulga sans saucisse de Toulouse
proverbe Casimiresque

Anonyme
Envoyé le 12/03/2004 à 18:12
\"J\'apprécie plus le pain, le pâté, le saucisson, que les limitations de vitesse.\" (Jacques Chirac) Extrait du magazine LAuto-Journal - 1 Août 1977
Sarko a pas intérêt à toucher au saucisson mes gars.
Sarko a pas intérêt à toucher au saucisson mes gars.
c\'est bizarre j\'ai jamais ete embette comme vous pour enlever un preservatif
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c\'est bizarre j\'ai jamais ete embette comme vous pour enlever un preservatif
Ah bon,ça s\'enlève..? [°)]
"On ne devrait jamais quitter Montauban"..
c koi le raport du saussisson avc les capotes ????????????????
Je sais pas, papier toilette, mais je vais essayer de répondre:
Je sais pas si c\'est ça mais je crois...
Sarko a pas intérêt à toucher au saucisson mes gars.
c\'est bizarre j\'ai jamais ete embette comme vous pour enlever un preservatif
Ah bon,ça s\'enlève..?
Je sais pas si c\'est ça mais je crois...
Mon site a déménagé! http://simonpca.net

Anonyme
Envoyé le 12/03/2004 à 22:58
quel est le rapport avec le saucisson, si j\'ose direc\'est bizarre j\'ai jamais ete embette comme vous pour enlever un preservatif

pluto
pluto
Tu lis trop les Mickeys

Les cons ça ose tout. C\'est même à ça qu\'on les reconnait.
la preuve
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Anonyme
Envoyé le 12/03/2004 à 23:48
Explique nous ta pensée Didier2000.
j\'ai ose
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g rien compri
c\'est un mauvais jeu de mot
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a...
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