Impossible d'accéder à certains site... Forbidden

oppidum oppidum
782 contributions
Membre depuis le 08/03/2003
Envoyé le 19/04/2004 à 15:46


Bonjour à tous,
Sur certains sites où j\'avais l\'habitude de naviguer il y a maintenant ces indications à l\'ouverture de ces sites :

Forbidden
you don\'t have permission access/dossier etc...
Apache/ 1.3.29 Serveur at www.blue-harware.com Port 80

Bon, ça doit être une interdiction mais d\'où vient elle ? de mon pare-Feu Norton ?
Merci pour vos conseils, Bye

spectroms spectroms
103 contributions
Membre depuis le 13/04/2001
Envoyé le 24/04/2004 à 12:59


Non ca veux simplement dire que le site est mnt fermé (en gros) !

Pour explication : Certains serveur ou suivant les paramétres du site, interdisent l\'accé si il n\'y a pas de page ou si on ne rentre pas un mot de passe. Ici ton site a du fermer et donc il n\'y a plus de page, d\'ou cette erreur. Bon après tt reste relatif mais voilà en gros pourquoi tu as cette erreur.
˜šššš˜'°º^v^^v^-= SpectromS =-^v^^v^º°'˜šššš˜
Auvergnat de Paris

oppidum oppidum
782 contributions
Membre depuis le 08/03/2003
Envoyé le 27/04/2004 à 16:05


Etonnant car www.blue-harware.com et un site connu. Merci pour tes infos, Bye

xxxbe xxxbe
231 contributions
Membre depuis le 04/03/2001
Envoyé le 27/04/2004 à 18:29


Ce site marche fonctionne , tu as juste fait une faute dans l\'adresse , c\'est hardware t\'as oublié le D

[LIEN]http://www.blue-hardware.com/[/LIEN]
De nos jours , l'important n'est pas qui l'on est , mais ce que l'on consomme . Plus on consomme , plus la reconnaissance de la société à notre égard est importante
oppidum oppidum
782 contributions
Membre depuis le 08/03/2003
Envoyé le 27/04/2004 à 21:26


xxxbe, lorsque je clic sur ton lien, c\'est pareil ! pas moyen d\'accéder à ce site.

Forbidden
You don\'t have permission to access / on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.29 Server at www.blue-hardware.com Port 80

De mes centaines de favoris c\'est le seul qui me fait ça. Avant ça marchait super.
Je n\'ose pas couper mon pare feu Norton pour voir si c\'est lui qui déconne, car c\'est comme ça que j\'avais chopé une grosse M...e.
Bizarre ce truc ! Bye

Clone Clone
112 contributions
Membre depuis le 06/04/2003
Envoyé le 27/04/2004 à 21:41


Faut arrêter de délirer les mecs : je viens de cliquer sur le lien et la page est apprue en moins de 3 secondes!! Vous voulez que je vous fasse la lecture!!

26/04 Test du Coolermaster Hyper 6 sur Materiel.be

Dernière info en date
"Le sage ne dit pas ce qu'il sait, le sot ne sait pas ce qu'il dit"
oppidum oppidum
782 contributions
Membre depuis le 08/03/2003
Envoyé le 27/04/2004 à 21:49


Clone, t\'es sur d\'être sur le bon post ?

* antigua
Anonyme
Envoyé le 27/04/2004 à 21:58

Salut, je viens de cliquer sur le lien vers bluehardware de xxbe, et pas de pb. Je pense aussi à une faute de frappe. [:)(]

Clone Clone
112 contributions
Membre depuis le 06/04/2003
Envoyé le 27/04/2004 à 22:00


Parole que j\'ai rien bu!! J\'ai cliqué sur le lien de xxxbe qui soi-disant ne fonctionne pas
"Le sage ne dit pas ce qu'il sait, le sot ne sait pas ce qu'il dit"
gleme gleme
1 349 contributions
Membre depuis le 23/01/2003
Envoyé le 27/04/2004 à 23:59


90km du mont st michel 80km de cherbourg et 70km de caen
oppidum oppidum
782 contributions
Membre depuis le 08/03/2003
Envoyé le 28/04/2004 à 04:34


Je suis tout à fait d\'accord avec vous le site existe !
C\'est que moi maintenant, je ne peux plus y accéder ! ??
J\'ai à chaque fois le message d\'erreur dont j\'ai fait un copier/collé ci-dessus.
La question était donc : Avez-vous une idée du message d\'erreur ? D\'où celà peut-il provenir ? de ma bécane ? de mon FAI ?
Ce qui m\'ennuie c\'est que c\'est le seul site qui me fait ça depuis 2 mois. Avant tout allait bien. Pas bien grave, mais j\'aurai bien voulu en connaître la cause, Bye


BURDURRR BURDURRR
298 contributions
Membre depuis le 02/01/2002
Envoyé le 28/04/2004 à 08:11


Pour dépanner,

Peut-être essayer d\'y accéder via Google ???
Belgique ,
Région : Ottignies Louvain- la- Neuve
oppidum oppidum
782 contributions
Membre depuis le 08/03/2003
Envoyé le 28/04/2004 à 15:34


En effet j\'avais dans mes 1er post fait une erreur d\'ortho.
Je suis passé par google et voici ce que j\'ai dès que je clic sur le site :

Forbidden
You don\'t have permission to access / on this server.


--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.29 Server at www.blue-hardware.com Port 80

Donc y a quelque chose qui merde chez moi ! Mais quoi ? Bye

gleme gleme
1 349 contributions
Membre depuis le 23/01/2003
Envoyé le 28/04/2004 à 15:45


essaye de voir avec power ie6 si ce n\'est pas un probléme avec ie6
90km du mont st michel 80km de cherbourg et 70km de caen
Krom Krom
249 contributions
Membre depuis le 16/05/2003
Envoyé le 28/04/2004 à 15:54


Salut,
je n\'ai pas la solution, mais j\'ai déjà eu ce genre de pb, et puis hop le lendemain tout rentrait dans l\'ordre. Au début je pensais que le site était fermé mais non.
Quel fai tu as, oppidum? moi c\'est free.
L'homme a deux faces: il est incapable d'aimer sans s'aimer. Camus
oppidum oppidum
782 contributions
Membre depuis le 08/03/2003
Envoyé le 28/04/2004 à 16:06


Krom, je suis en Equateur (Quito) et un FAI qui ne tient pas la route mais qui me prend mon blé [:D] . L\'ADSL C\'est quoi cette bête [;)] [;)] .
gleme, j\'essaie ta soluce, mais étrange, il n\'y a que ce site sur...Pouff, 1000 en favoris qui me fait ça, Bye


Krom Krom
249 contributions
Membre depuis le 16/05/2003
Envoyé le 28/04/2004 à 16:09


C\'est peut-être ton fai qui filtre, on ne sait jamais!
C\'est sympa de discuter avec quelqu\'un d\'aussi loin.
L'homme a deux faces: il est incapable d'aimer sans s'aimer. Camus
BURDURRR BURDURRR
298 contributions
Membre depuis le 02/01/2002
Envoyé le 28/04/2004 à 16:15


Bien le bonjour oppidum, c\'est vrai que ce n\'est pas à côté de la porte. Pour ton problème , je suis curieux de savoir s\'il y a une solution . Souvent, comme j\'ai dit par Google ça marche , ici non ...bizarre
Belgique ,
Région : Ottignies Louvain- la- Neuve
oppidum oppidum
782 contributions
Membre depuis le 08/03/2003
Envoyé le 28/04/2004 à 16:49


En effet je soupsonne mon FAI car je \"travail\" avec plusieurs DD sur des Racks amoviles. Celui dont je me sers et un petit de 20 Go uniquement pour la navigation.
Je n\'ai rien changé, j\'ai un pare-feu Norton et un antiVirus F-Secure tout est à jours, Ad-aware6 aussi et je fais des contrôles et nettoyage aprés chaque navigation.
Le site de blue-adware n\'a plus été accéssible de puis 2 mois. Comme je le mentionnait plus haut c\'est le seul qui me fait ça.
Merci d\'avoir bien voulu en rechercher la cause, Bye

seventies seventies
14 597 contributions
Membre depuis le 01/11/2003
Envoyé le 28/04/2004 à 20:48


Une petite aventure, pour le goût du risque : désactive Norton et ton pare-feu, juste le temps d\'essayer [:o] [:o]
Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons (A. de Saint-Exupery)
oppidum oppidum
782 contributions
Membre depuis le 08/03/2003
Envoyé le 28/04/2004 à 21:46


Ben oui, c\'est ce qui me fout un peu la trouille ! La seule fois que je l\'ai fait, en moins d\'une seconde j\'ai chopé BugBear... Alors [:o] , Bye

oppidum oppidum
782 contributions
Membre depuis le 08/03/2003
Envoyé le 28/04/2004 à 23:34


Bon, je l\'ai fait ! Désactiver Anti-virus et pare-feu Norton, même résultat. je laisse tomber. Merci à tous, Bye

xxxbe xxxbe
231 contributions
Membre depuis le 04/03/2001
Envoyé le 29/04/2004 à 21:20


Ca marche pourtant très bien

De nos jours , l'important n'est pas qui l'on est , mais ce que l'on consomme . Plus on consomme , plus la reconnaissance de la société à notre égard est importante
oppidum oppidum
782 contributions
Membre depuis le 08/03/2003
Envoyé le 29/04/2004 à 22:02


C\'est ce qui m\'aggace le plus [:oZ] Vous oui, moi non ! Pas grave dans 77 jours je rentre en France et là, je lui fout un bon coup de formatage et une réinstalle. Ca lui apprendra à me faire des misères [:o)] , Bye

seventies seventies
14 597 contributions
Membre depuis le 01/11/2003
Envoyé le 29/04/2004 à 22:37


Grâce à toi, j\'ai découvert ce site Blue-Hardware, qui répond à un tas de problèmes qui me sont déjà arrivés (+)

Pour le reste, si tu désires une page (ou l\'entiereté) du site, signales-le, j\'essaye [:D] de te l\'envoyer par mail - si ça peut te dépaner [8D]
Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons (A. de Saint-Exupery)
oppidum oppidum
782 contributions
Membre depuis le 08/03/2003
Envoyé le 29/04/2004 à 23:32


Merci de la proposition, je garde le site dans mes favoris et je peux bien attendre quelques semaines de plus, Bye

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum