Probleme norton au démarrage

collinphil47 collinphil47
260 contributions
Membre depuis le 08/11/2001
Envoyé le 02/10/2004 à 11:17


bonjour à tous
voila hier j\'ai fait un petit néttoyage comme d\'hab avec regcleaner, spybot, dfrag
par contre depuis cela a chaque fois que je redemarre mon pc norton autoprotect se met en croix rouge, il faut que je reactive manuellement.
Bizzare car avant je n\'avais pas ce problemme. Cela pourait il provenir de toute ces mise a jour Xp du moment. Je précise que je n\'ai pas mis SP2.


mic69300 mic69300
2 067 contributions
Membre depuis le 16/05/2001
Envoyé le 02/10/2004 à 11:23


Bjour

J\'ai eu le même pb. après un passage de Regcleaner et un nettoyage auto. de la BDR
J\'ai réinstallé le dernier back-up et tout est rentré dans l\'ordre.
Depuis, je fais un nettayage manuel

collinphil47 collinphil47
260 contributions
Membre depuis le 08/11/2001
Envoyé le 02/10/2004 à 11:28


Merci pour ta réponse, je n\'avis jamais rencontré ce problème avec norton et regcleaner, par contre utilisateur d\'incredimail, après chaque passage de regleaner je suis obligé de réinstaller ce logiciel de messagerie.

collinphil47 collinphil47
260 contributions
Membre depuis le 08/11/2001
Envoyé le 02/10/2004 à 11:34


par contre pour restaurer, je clique bien sur l\'onglet sauvegarde et je selectionne la ligne qui m\'interresse et je clique ensuite sur restaurer en bas c\'est bien ca [°)]
merci pour la réponse [:o)]

seventies seventies
14 597 contributions
Membre depuis le 01/11/2003
Envoyé le 02/10/2004 à 23:54


Un nettoyeur, ça va ; 3 nettoyeurs, bonjour les dégats [:o)]

J\'ai remarqué que si on multiplie les nettoyages par des programmes différents, chacun enlève sa propre couche, et ça peut durer longtemps.

Quand on repasse Norton WinDoctor, il trouve alors des applications qui ne sont plus intègres, et qu\'il faut réinstaller.

Depuis lors, j\'essaye d\'être plus prudent.
Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons (A. de Saint-Exupery)
boulko boulko
440 contributions
Membre depuis le 09/05/2002
Envoyé le 03/10/2004 à 14:49


salut collinphil47, regarde si le service des taches planifiées est bien demarré et en auto

boulko boulko
440 contributions
Membre depuis le 09/05/2002
Envoyé le 03/10/2004 à 14:52


sinon spybot, regcleaner et dfrag sont tout a fait complementaires
ils ne reglent pas les même pb
regclean = nettoie le registre
spybot = spywares,...
dfrag = connais pas mais a mon avis c\'est pour defragmenter
il n\'y a pas de pb a les utiliser tous les 3


collinphil47 collinphil47
260 contributions
Membre depuis le 08/11/2001
Envoyé le 03/10/2004 à 17:47


Merci à tous mais le problème semble etre règlé , en effet j\'ai desinstalle et reinstallé Norton un bon live update par dessus et tout semble fonctionner
maintenant il y toujours ce petit bleme sur ce post que je n\'arrive pas à solutionner [°)]
[LIEN]http://www.memoclic.com/forum/lire.php?dernier=1&f=1&i=197306#DERNIER[/LIEN]

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum