Image absente sur un site quelconque

Gripette00 Gripette00
1 contribution
Membre depuis le 17/10/2001
Envoyé le 17/10/2001 à 21:58


Bonjour,

je voudrais savoir comment faire pour que les images sur certains sites soient affichées? J\'y retrouve souvent une icône carré avec des couleurs dessus. J\'aimerais que vous me donniez une solution pour que les images sur n\'importe quelle site soit affiché.

Merci beaucoup [:)(]

taba taba
2 427 contributions
Membre depuis le 29/04/2001
Envoyé le 17/10/2001 à 22:44


Allez d\'abord à Outils/Options internet/Avancées et cochez la case \" afficher les images\"! et tenez nous au courant!
"Là où les hommes sont frères les armes sont inutiles"
*
Anonyme
Envoyé le 18/10/2001 à 22:35

Impossible de copier toute les parties d\'un message reçu.
Quand je fais clic droit sur la frame à imprimer et \"imprimer\"
c\'est l\'en-tête De xxxxx À yyyyyy
Objet zzzzz
qui vire du gris au bleu (même qd je clique droit bien (droit)
au centre du message.
Sur les 4 menus copier/enregistrer l\'image/enregistrer l\'arrière
plan/selectionner/ seul le 4ème est actif.
Comme c\'est l\'en-tete qui est devenue active c\'est elle que j\'imprime.
Intérêt limité non ?
Si je sélectionne tout pour faire un copier/coller ds un TT. Seul le cadre
du message est copié, pas l\'en-têt et donc je perds les coordonnés.
Qd je faisais un copier/coller ds Netscape je récupérais ds mon tt,
l\'envoyeur, le destinataire, l\'objet, la date.

Autrement dit j\'imprime bien ss Netscape et très incomplétement sous Outlook Express.



Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum