internet explorer .. serveur introuvable !!

fopurcade fopurcade
2 contributions
Membre depuis le 13/05/2005
Envoyé le 13/05/2005 à 09:37


bonjour, je suis sur xp home et un jour ... plus possible d\'ouvrir internet explorer. le message étant que le serveur est introuvable. j\'ai desinstaller la bête et l\'ai réinstaller, rien n\'y fait et malheureusement nous sommes bien obligé de passer lui pour certaines choses (merdi microsoft)
merci de votre aide [B)]

silverblue silverblue
5 052 contributions
Membre depuis le 22/02/2001
Envoyé le 13/05/2005 à 09:45


Il faut regarder si le paramétrage de la carte réseau est toujours bon... Pour cela tu dois effectuer ceci:
Démarrer/panneau de configuration/connexion réseau.
A ce stade, tu dois choisir ta carte réseau et de faire un clic droit sur cette carte puis Propriétés. Regarde dans la fenêtre qui s\'ouvre \"Propriété de connexion au réseau\", les Protocoles Internet TCP/IP
Toujours le même
* lainvi
Anonyme
Envoyé le 13/05/2005 à 09:49

salut fopurcade, bienvenue sur mémo, [:)(]

Il y a plusieurs options : soit le problème vient de ton FAI, soit un problème de cache.

Commence par supprimer les fichiers et cookies dans IE :outils > options internet.
Ensuite configure comme suit :

Outils > Options Internet > Général > Parametres > Automatiquement.

Ensuite mets à jour ton windows, chez windows update (éventuellement le sp2), et vérifie si le pilote de ton modem aussi est à jour.

En passant, mets à jour ta config sur mémoclic en cliquant sur ton pseudo en haut à droite, c\'est bien utile pour pouvoir t\'aider rapidement.

Tiens moi au courant.

fopurcade fopurcade
2 contributions
Membre depuis le 13/05/2005
Envoyé le 16/05/2005 à 17:09


bonjour,
j\'ai tout essayé ... rien j\'ai chercher à le désinstaller puis le réinstaller ... nada .. je ne suis pas une pro alors...
merci de ton aide [:)(]

jaja0203 jaja0203
772 contributions
Membre depuis le 09/02/2003
Envoyé le 16/05/2005 à 22:09


slt a toi va sur le lien suivant et reinstalle IE de puit sa naissance [°)] en espaerant que sa va pouvoir te rendre service 01net.com ensuite tu clic a gauche sur (telechargement) et une foit la fenetre ouverte tu tapae "internet explorer" sans les" dans le moteur de recherce en haut!

bon courrage @+
JAJA0203
jaja===>>faite l'amour pas la guerre car les enfants sont moins lourd à porter que les bombes !!!
Meny Meny
239 contributions
Membre depuis le 05/08/2001
Envoyé le 16/05/2005 à 23:08


Hello foburcade

Comment tu fais, pour désinstaller IE ???

Commences à faire un peu de ménage sur ta machine, avant de dire merci à Bill !!!

Et tu verras que tout ira mieux !!! [;)]
@+ Meny
nndrr81 nndrr81
21 contributions
Membre depuis le 25/04/2005
Envoyé le 17/05/2005 à 16:17


Bonjour,
Sur mon site :
cf.geocities.com/nndrr81/reseau_xp/index.html
j\'explique comment réparer la connexion TCP/IP et quelques causes qui conduisent à cette panne.
Voir la rubrique \"Diagnostics >> la perte d\'internet\".
En espérant qu\'il s\'agit de ce type de pb...

nndrr81
nndrr81
berriot2 berriot2
1 contribution
Membre depuis le 26/07/2006
Envoyé le 26/07/2006 à 23:39 Modifié par Modifié par berriot2 le 27/07/


bonjours a tous
j\'ai exactement le meme probleme que fopurcade
je ne compren pa tou ce que vou lui dite de faire,mé je c deja ou aler...
si qqlq pourai expliquer plu precisemen sur msn sa serai bien car jai vrémen besoin dinternet explorer
berriot2@hotmail.com
ps:ça ne le fé que sur ma session

s.a.h.h s.a.h.h
10 165 contributions
Membre depuis le 07/01/2006
Envoyé le 27/07/2006 à 00:43


il faudrait que "fopurcade" remplisse sa fiche technique et nous parle de son logiciel de sécurité internet firewall, antivirus

quelle est ta connexion internet, ton modem ?

les autres logiciels accédent-ils à internet : outlook.....

as-tu essayé un autre navigateur : mozilla, opera....

A bientôt

[:)(]

moltes_3 moltes_3
1 contribution
Membre depuis le 16/12/2006
Envoyé le 16/12/2006 à 19:10


bonjour voila j ai un petit probleme je sais allez sur internet mais il a des sites ou lorsque je clic dessus il me mets "serveur introuvable" alors que chez mon pote lorsque je vais dessus il n y a pas de probleme voila si quelqu un peux m aider cela serait le bienvenue mci d avance a tous et bonne fin de journée

[:)(] a+

s.a.h.h s.a.h.h
10 165 contributions
Membre depuis le 07/01/2006
Envoyé le 16/12/2006 à 19:23


bonjour moltes_3

tu devrais ouvrir un post pour ton problème

çà ne t\'avancera pas de rester sur ce post

PAZTO245 PAZTO245
9 910 contributions
Membre depuis le 22/06/2004
Envoyé le 16/12/2006 à 21:25


Bonsoir
Ce qui me fait plaisir c\'est de voir réapparaitre un post de NNDRR81 (+)
Dommage qu\'il ait quitté Mémo....
Ensuite, pour ton problème, vois dans les options internet et l\'onglet sécurité > mets : par défaut.
Vides ensuite tous les fichiers temporaires.
Beethoven était sourd, ça dépasse l' entendement.

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum