Le site de Nero est-il out ?

com021 com021
123 contributions
Membre depuis le 24/06/2002
Envoyé le 19/12/2006 à 09:19


Bonjour
ce vendredi j\'ai essayé de mettre a jour mon logiciel de gravure Nero 6.6.x.x, mais a chaques essai un message me dit que je doit etre connecté a internet ?bien que je sois bel et bien connecté
j\'ai verrifié tous mes parametres et tout semble normal. (?)


Voila cinq jours qu\'il m\'est impossible de me connecter à aucun des sites de Nero (même via google)?
je retombe chaque fois sur une page me disant que le site est peut etre indisponible ou que ma config n\'est pas bonne.
je me connecte sans problèmes a tous les autres sites,

Les differents sites de Nero serait-ils indisponibles pour le moment ? ou est-ce ma configuration de IE6 qui n\'est pas bonne? [8(]

D\'autres que moi ont ils ce probleme (?)

d\'avance merci
ce sera toujours un plaisir de vous lire
Com21
Bergeal Bergeal
433 contributions
Membre depuis le 20/02/2003
Envoyé le 19/12/2006 à 09:40


Bonjour

meme pb que toi

alors attentond

@+

xxxbe xxxbe
231 contributions
Membre depuis le 04/03/2001
Envoyé le 19/12/2006 à 09:44


J\'ai le même soucis que toi , tu peux voir et eventuellement telecharger les mises -a jour directement sur le site de Nero

www.nero.com/nero6/fra/nero-up.php
De nos jours , l'important n'est pas qui l'on est , mais ce que l'on consomme . Plus on consomme , plus la reconnaissance de la société à notre égard est importante
Cathy Cathy
4 189 contributions
Membre depuis le 05/03/2001
Envoyé le 19/12/2006 à 09:46


Bonjour,

Ayant formaté mon PC il y a quelques jours, il me fallait aussi remettre ma version 6.0 à jour.
Je viens de le faire sans aucune difficulté ici
www.nero.com/nero6/fra/nero-up.php

Courage, tu vas trouver de l\'aide.





Quoi que je fasse, où que je sois, rien ne t'efface, je pense à toi...
com021 com021
123 contributions
Membre depuis le 24/06/2002
Envoyé le 19/12/2006 à 10:02


merci de votre reponce, je viens d\'essayé le lien que vous me donné mai rien ne marche
(http://www.nero.com/nero6/fr/nero-up.php) [8(]
j\'attend avec espoir
ce sera toujours un plaisir de vous lire
Com21
xxxbe xxxbe
231 contributions
Membre depuis le 04/03/2001
Envoyé le 19/12/2006 à 10:12


Je pense que tu as un soucis parce que quand tu cliques sur mon lien tu as ceci

De nos jours , l'important n'est pas qui l'on est , mais ce que l'on consomme . Plus on consomme , plus la reconnaissance de la société à notre égard est importante
xxxbe xxxbe
231 contributions
Membre depuis le 04/03/2001
Envoyé le 19/12/2006 à 10:17


Tu as une faute dans ton adresse

http://www.nero.com/nero6/fr/nero-up.php)
fra
au lieu de fr c\'est fra
il te suffit de cliquer sur le lien et tu vas directement au site c\'est pour ça qu\'il est en rose
www.nero.com/nero6/fra/nero-up.php
De nos jours , l'important n'est pas qui l'on est , mais ce que l'on consomme . Plus on consomme , plus la reconnaissance de la société à notre égard est importante
com021 com021
123 contributions
Membre depuis le 24/06/2002
Envoyé le 19/12/2006 à 11:29


merci xxxb
j\'essaye de cliquer sur ton propre lien , je retombe aussitot sur la meme page d\'erreur ?

quel pourrait etre mon problemes (?)

merci
ce sera toujours un plaisir de vous lire
Com21
xxxbe xxxbe
231 contributions
Membre depuis le 04/03/2001
Envoyé le 19/12/2006 à 14:13


Essaye ici
www.nero.com/fra/index.html
Tu arrive sur la page d\'accueil de Nero , ensuite tu cliques sur téléchargement
Là tu auras tout pour Nero 6 et 7
De nos jours , l'important n'est pas qui l'on est , mais ce que l'on consomme . Plus on consomme , plus la reconnaissance de la société à notre égard est importante
com021 com021
123 contributions
Membre depuis le 24/06/2002
Envoyé le 20/12/2006 à 05:20


merci beaucoup xxxbe mais cela ne marche toujours pas, je ne parviens a me connecter a aucun site nero? meme la page d'accueil.

je viens de reverifier mes options IE et tout a l'air normal (?) tous les autres site ok sauf nero (serveur introuvable)

image 1

peut etre le site est-il indisponible?
ce sera toujours un plaisir de vous lire
Com21
Cathy Cathy
4 189 contributions
Membre depuis le 05/03/2001
Envoyé le 20/12/2006 à 10:14


Bonjour,

Non, le site n\"est pas indisponible, je viens de nouveau d\'y acceder à l\'instant.
Le problème vient sûrement de chez toi..
Quoi que je fasse, où que je sois, rien ne t'efface, je pense à toi...
* Galeric
Anonyme
Envoyé le 20/12/2006 à 10:46

As tu bloqué l\'exécution des Actives X, à la connection ce site souhaite executer le module complémentaire quick time.
ça c\'est avec internet explorer.

Par contre avec firefox aucun problème de connection.

TTB1 TTB1
5 302 contributions
Membre depuis le 15/03/2001
Envoyé le 20/12/2006 à 10:47


com021: tu arrives à aller sur d\'autres sites ?
com021 com021
123 contributions
Membre depuis le 24/06/2002
Envoyé le 20/12/2006 à 11:19


Salut a tous ,
oui je parviens a me connecter sur tous les autres sites, non je n\'ai pas bloqué les Actives X
je viens de verrifier dans outil geré les modules complementaires et quick time object active x est actif

Vraiment je ne comprend pas ce qui se passe
encore merci je continue de cherché
ce sera toujours un plaisir de vous lire
Com21
TTB1 TTB1
5 302 contributions
Membre depuis le 15/03/2001
Envoyé le 20/12/2006 à 11:23


Sur www.nero.com/fra/index.html, il y a du Flash player 9. C\'est peut-être pour ça.
Si tu vas sur celui-là, ça marche ? www.nero.com/fra/Products.html
* Galeric
Anonyme
Envoyé le 20/12/2006 à 11:28

Sinon vérifie que l\'adresse du site n\'a pas été bloquée, par le firewall, l\'antivirus, ou peut être dans IE

com021 com021
123 contributions
Membre depuis le 24/06/2002
Envoyé le 20/12/2006 à 11:30


Je vois le module flash player est actif
non rien ne marche sur aucun lien
Merci TTB1
ce sera toujours un plaisir de vous lire
Com21
com021 com021
123 contributions
Membre depuis le 24/06/2002
Envoyé le 20/12/2006 à 11:35


par feu et antivirus désactivé Toujours rien (?)
ce sera toujours un plaisir de vous lire
Com21
* Galeric
Anonyme
Envoyé le 20/12/2006 à 11:52

Lorsque la page d\'erreur est affichée essaie de demander à IE de recharger la page une seconde fois, ou d\'actualiser la page.


Essaie de mettre a jour la version IE, c\'est IE 7 pour la dernière.

com021 com021
123 contributions
Membre depuis le 24/06/2002
Envoyé le 20/12/2006 à 14:10


Galeric merci mais helas toujours rien meme avec IE7 (?) (?)
ce sera toujours un plaisir de vous lire
Com21
xxxbe xxxbe
231 contributions
Membre depuis le 04/03/2001
Envoyé le 20/12/2006 à 16:04


J\'ai essayé chez moi avec IE 7 aucun pb si ce n\'est qu\'il me demande si le site peut executer un controle active X
Mais la page s\'affiche .
Regarde dans les options de confidentialité de IE si c\'est mis sur moyen
De nos jours , l'important n'est pas qui l'on est , mais ce que l'on consomme . Plus on consomme , plus la reconnaissance de la société à notre égard est importante
* Galeric
Anonyme
Envoyé le 20/12/2006 à 16:13

Es tu connecté derrière un routeur qui bloquerait l\'accés à ce site, un routeur reseau dans une entreprise par exemple ?

* Galeric
Anonyme
Envoyé le 20/12/2006 à 16:15

Regarde dans les options de confidentialité de IE si c\'est mis sur moyen

ou si le site est interdit dans ie, mais normalement dans ce cas IE affiche un message demandant un mot de passe pour ouvrir la page.

* Galeric
Anonyme
Envoyé le 20/12/2006 à 16:21

Si Connecté via un routeur ?
lequel?
Par exemple avec le Linksys WRT54GS, où il faut passer le MTU à 1400 (1492 par défaut).

* Galeric
Anonyme
Envoyé le 20/12/2006 à 16:37

Quel est ton fournisseur d\'accés ?

il se peut que certaines connections soient bloquées suites à des gueguerres entre FAI.
Dans ce cas la solution est de passer par un proxy .

pour accéder aux sites qui bloquent ton ip est de passer par un proxy, c\'est simple (pas de logiciels...juste une config)

Déja tu choisis un proxy efficace (rapide et sûr) sur un site qui les recense (http://www.aliveproxy.com par exemple) puis tu vas dans les options de ton navigateur et tu mets l\'adress que t\'as choisi ainsi que le port.

Pour mozilla Edition->Préferences->Avancée->Proxies->Cocher Config. manuelle....

Pour IE Outils->Options Internet->Connexion->Parametres reseaux-> Cocher Utiliser un serveur proxy... avec l\'adresse et le port



forums.grenouille.com/index.php?showtopic=49460 message de Kévin
Ecrit le : 15/04/05 à 14:24


com021 com021
123 contributions
Membre depuis le 24/06/2002
Envoyé le 20/12/2006 à 19:28


rebonjour a tous , je ne suis pas connecté via un routeur, mon FIA est belgacom Skynet ,mes options de confidentialité IE sont sur bas, le site nero ne se trouve pas dans les sites bloqués et malgré tout impossible de me connecter au site de nero , même via google (?) je vais essayer un serveur proxy

en attente de résultats encore merci
ce sera toujours un plaisir de vous lire
Com21
com021 com021
123 contributions
Membre depuis le 24/06/2002
Envoyé le 20/12/2006 à 19:51


Merci a Galeric et aux autre , je suis passé par le proxy de mon FAI et voila je peus a nouveau me connecter (+)

encore bravo et merci (+) [:)(]
ce sera toujours un plaisir de vous lire
Com21

Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum