problemes avec explorer

marina.sofia marina.sofia
22 contributions
Membre depuis le 27/05/2007
Envoyé le 23/09/2007 à 22:38


bonsoir,
cela fait quelques jours que j\'ai des problèmes avec mon ordinateur...
différentes fenêtres s\'ouvrent avec des messages de windows, cela bloque mon ordi...si quelqu\'un pouvait m\'aider, ce serait sympa...

voila les différents messages que j\'ai reçu:
- message de \"Prévention de l\'exécution des données Microsoft Windows\" et qui me dit que \"Pour protéger votre ordinateur, Windows a fermé ce programme\" Nom: Explorateur Windows et Editeur: Microsoft Corporation.

- explorer.exe a rencontré un problème et doit fermer

- drwtsn32.exe a rencontré un problème et doit fermer

et dernièrement
- Microsoft visual C++ Runtime Library
Buffer overrun detected!
Program:C:\\WINDOWS\\explorer.exe
A buffer overrun has been detected which has corrupted the program\'s internal state. The program cannot safely continue execution and must new be terminated.


je comprend pas ce qui se passe...si quelqu\'un peut me dire ce qu\'il faut que je fasse...


j\'ai également un problème avec internet explorer, il ne fonctionne pas correctement j\'ai essayé de le réinstaller mais je ne peut pas un message me dit qu\'il manque des fichiers...
on m\'a conseillé de désinstaller internet explorer7, puis de le réinstaller mais impossible de le supprimer, que faire?

merci d\'avance pour vos conseils.

mic69300 mic69300
2 067 contributions
Membre depuis le 16/05/2001
Envoyé le 24/09/2007 à 10:29


Bjour

- As-tu essayé de Restaurer ton systeme à une date antérieure à l\'événement ?
- Sinon, as-tu nettoyé ton PC avec un AV à jour et une batterie d\"anti-malwares (Spybot, AVG anti-spywares, Spyware blaster...), en mode sans échec, après avoir - au préalable - désactiver la Restauration système (et sans oublier de la réactiver à l\'issue) ?
Bon courage
--------------------------------
Merci de votre aide pour maintenir ce forum en un espace convivial.
--------------------------------


marina.sofia marina.sofia
22 contributions
Membre depuis le 27/05/2007
Envoyé le 24/09/2007 à 18:22


salut,
dit moi j\'ai fait un scan avec Spybot...est-ce que je peux supprimer en toute sécurité les fichiers qu\'il y trouvé ou est-ce qu\'il y en a certains que je ne paux pas supprimer...

merci

glauer glauer
2 contributions
Membre depuis le 05/11/2007
Envoyé le 05/11/2007 à 16:35


Bonjour

j\'ai moi aussi des problemes avec explorer.exe
mon bureau s\'ouvre normalement 2 secondes puis je perd toutes mes icones et menus. la seule manip possible c\'est un ctrl, alt,sup pour pouvoir demarer une tache.
j\'ai essayer de restaurer plusieur fois mais la restauration ne marche pas.
j\'ai mis mon cd window XP pro pour restaurer windows, mais j\'ai la reponse que mon windows est trop ancien par rapport a ma version pc. c\'est vrai que je l\'ai upgrader avec SP2 et tous les patchs MS!

j\'ai essayer de relancer explorer.exe plusieurs fois, rien ne demarre.
j\'ai fais un scan virus et troijan... aucune anomalie.
j\'avais deja eu ce probleme 6 mois plus tot et , en supprimant un patch, celma a remarché. mais là, rien a faire.
j\'ai fais egalement un sfc /scannow sans rien ameliorer...

Y a t il une solution autre que le formatage et la réinstallation complete?

merci d\'avance si vous avez une solution

Guy

marina.sofia marina.sofia
22 contributions
Membre depuis le 27/05/2007
Envoyé le 05/11/2007 à 17:18


salut,
moi j\'ai résolu mon problème en cherchant sur internet sur un autre site...
j n\'ai pas eu a réinstaller ou formater...
voila le lien :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-3640716-probleme-avec-explorer#dernier

Puis
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-3648050-log-hijackthis-a-analyser#dernier

cela m\'a pris un peu de temps mais cela a fonctionné...

j\'ai fait un scan avec hijackthis, sur ce site quelqu\'un l\'a analysé et m\'a aidé à résoudre le problème...

j\'espère que le tien se résolevera aussi...

tien moi au courant et bonne chance.

marina.sofia



glauer glauer
2 contributions
Membre depuis le 05/11/2007
Envoyé le 08/11/2007 à 15:53


Je viens de resoudre mon probleme.

j\'ai desactivé ces taches et j\'ai pu enfin lancer mon explorer.exe et avoir mon bureau.

Visual Networks\\Visual IP InSightl\\IPMon32.exe
Visual Networks\\Visual IP InSight\\IPClient.exe

Pourtant, cela fait 5 ans que j\'utilise ces drivers pour des connections VPN professionnelles sans aucun probleme!

en lisant diferents forum, je me rend compte qu\'il y a finalement pas mal de chose qui font planté ce programme. Même un patch de MS !

Bonne chance a ceux qui ont encore ce problème

Guy

* ismael
Anonyme
Envoyé le 27/12/2007 à 01:36

Bonjour,queulqu\'un peu m\'aider aussi comment désactiver ?
Visual Networks\\Visual IP InSightl\\IPMon32.exe
Visual Networks\\Visual IP InSight\\IPClient.exe
J\'ai tro besoin j\'ai reformaté mon pc et sa revient kanmeme et ce que ses a cose d\'un virus ?

mic69300 mic69300
2 067 contributions
Membre depuis le 16/05/2001
Envoyé le 27/12/2007 à 10:53


Bonjour,
Avec XP, regarde le Gestionnaire de taches.
Avec Vista, je ne sais pas.



Discussion trop ancienne

Cette discussion a été automatiquement fermée car elle n'a plus reçue de nouveau message depuis trop longtemps.

Nous vous suggérons de créer un nouveau message

« Retour sur la liste des messages de ce forum